肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 我的爱情即将终结
楼主: dLh
go

我的爱情即将终结 [复制链接]

现金
136 元 
说说我的看法吧。第一、男人远比女人现实。第二、对于这种事情,家长永远都不可能答应。第三、有些事情知道不如不知道。第四、爱一个人就应该爱他的全部。

现金
13 元 
呵呵,我和楼主一样,两年多的感情,就在今天终结了,原因就是父母反对
是不是我们这类人,就不该拥有爱情?

现金
38 元 
别抱着这种悲观的想法。
别人不理解我们,我们要理解自己。
他们的担心和恐惧对我们来说,是一种诅咒。
我们更要好好生活,健康生活。用实际来证明一切。

现金
21 元 
我觉得离开是最好的选择,不要太过于投入,男人都是嘴上说的好听,如果他真的爱你,就不会去征求谁的意见来娶你。我就是没有告知父母而和我老公结婚了,现在崽崽都1岁半了,但心里的苦只有自己知道,我到现在没向任何人说过我老公的事,也是怕别人都歧视他,所以你就不要为这样的男的去伤心了。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
30 元 
爱情与婚姻,有病毒加在中间,非病毒一方总是有那么一点忌讳,甚至有些是恐惧。我们可以理解,真正有知识的理性,不会歧视我们的。本人也是一名因病毒失去了爱情婚姻的经营权,痛苦是肯定的,对未来爱情的奢望很渺茫。在爱情面前,真诚永远第一,故不论遇见谁,自己都会让她知道自己有病毒,小三阳,DNA阴性,B超,增强CT检查正常,别人不能科学看待自己无关紧要,关键是我们要勇敢科学接受自己,好好生活下去。祝福大家都能乐观快乐生活。

现金
467 元 
ddddddddddddddddddddddddddddd

现金
32 元 
我也和你一样  他家人坚决反对   很能理解你的心情   加油,  好好生活

现金
451 元 
男人比女人理性我同意,明明受过伤我们不需要故作坚强隐忍,该哭就哭该发泄就发泄。但是以后处理这个感情的时候还是改变一下思路,既然别人这么害怕,我们又知道怎么回事,用善意的谎言让他们去打疫苗,孩子进行阻断。然后就不必告诉他们了,这个秘密就烂在自己肚子里吧。免得让自己受伤,搞得鸡犬不宁。个人观点

现金
613 元 
是呀。我觉得女人可以为了爱的男人不计较一切。而男人总是在计算怎么降低自己的风险。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:05 , Processed in 0.014931 second(s), 11 queries , Gzip On.