15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情离我有多远?
楼主: 翅膀轻盈
go

爱情离我有多远? [复制链接]

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我们对待感情一定要比别人更坚强!!
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
140 元 
“喜欢你的时候,你是最好的最需要的
不喜欢你的时候,你还是很好,但不适合我”——青蛙

说的太好了,看来也是切身体会的,不然讲不出这么精辟的话的

现金
3224 元 
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 freefly2255 于 2009-4-2 16:36 发表
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。 ...

也许真正的人生就是这样无风无雨也无晴,在经历了世事种种,有些人忽然想回到最初的平静,于是就放弃;有些人想要坚持,于是就坚持.不管如何,我们知道了自己所想做的,就这样一直走下去便好.

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
604 元 
也许吧,只是没遇到而已!

现金
998 元 

心灵港湾

忘记别人的放弃,记得自己曾经的拥有.如此就好.

现金
136 元 
丫的一个大男人,怕什么传染呢?有那么多的女生都不怕。(让他看看论坛里的科普,打预防针。)

让人气愤。

这种太据于小节的男人,不要也罢。男人要大气一点的好。

人处在感情纠葛中,一般表现就是情绪起伏比较大。就像楼主,心里的想法,一会是天晴,一会是大雨。情绪起伏大,不容易控制,会胡思乱想。所谓情亦伤人。
这个时候注意不要让自己的悲痛情绪憋在心里,要让它有一个好的沟通与发泄的渠道。多与人交谈,交流是一个很好的方法。要信得过的朋友更好。(论坛还是不能代替面对面的交流。)希望翅膀轻盈能够照顾好自己,坚强起来,快点恢复起来。

现金
604 元 

回复 29# 的帖子

是的,就是这样的,总是胡思乱想,还是很难走出来,除非我先提离婚了,我不会跟人这么耗着,我觉得思想受折磨,我想他们家是想让我先提出来,我想最近去找个律师问一问,要是我先提出来的利与弊,他们想拿女儿压我,说我要见女儿,要么拿扶养费,要么抱走,他们想离婚又不想有损失,又不想带孩子,我昨天正式告诉他,女儿我不要了,我就做一个坏人,我就不要了,我脸上就这样笑着告诉他,我想我那一刻的表情一定是丑陋极了,心都在流泪,没人知道我内心的悲哀。
   他更是如此2
     身边有几个异性朋友,知道我的心情特不好,常常来找我陪我聊天,可是没有想到每个人都有自己的目的,每个人都想占便宜,真是看透了,以后不再相信谁。
   自己保护好自己。
   攒些钱给女儿,即使我不去看她,我想她长大了会理解我的。而且我就在她的身边上班。我的心离她很近。碰到他这样的一个人,我很无奈,虽然知道老天做每件事都会有他的目的,但真的不明白为什么给我一条这样子的路!·!

现金
136 元 
这种情况下就要三思而后行啊。你要找自己的父母商量好。做事情要先想好后路再进行。
祝一切顺利!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:24 , Processed in 0.014615 second(s), 10 queries , Gzip On.