15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今生无缘今世遗,来世有幸来生聚!
楼主: 今世遗
go

今生无缘今世遗,来世有幸来生聚! [复制链接]

现金
148 元 
转贴  家是放心的地方!

现金
148 元 
转贴

不遗憾,没有在最青春美貌时遇见

现金
148 元 
转贴

一生中最重要的人
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783795&extra=&page=9

现金
148 元 
转贴

垮掉的女人
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=704595&extra=&authorid=302028&page=1

“在疼痛来临的日子里
在深夜无助的哭声里
在酒精麻醉肉体,毒爱摧残灵魂的煎熬里多一些坚强,少一些绝望
或许我们都是上帝遗忘的子民
在每次孤独的深夜里,你的哭泣都无法将它吵醒
但我始终相信我们是远方忠诚的儿子
无论如何的脆弱,我们都将风雨前行”
。。。。。。
“过去了就让它过去吧
活在过去太累
太辛苦
沉沦过也没有关系
因为我们要发泄
但是不要看不起自己
也不要后悔不要自责
因为我们要存活下去
记住一句话:我们都是无辜的”

现金
148 元 

是,我们是无辜的,我们不能因为无辜的染上了病毒,就永远地抛弃了自己,沉沦下去,一直到躯体开始真正的烂掉!

你喜欢速读,我不知道你能不能用心读到这里,我引用的“一生中最重要的人”
这篇文章,还有引用乙肝患者各捏在 “垮掉的女人” 所写的只字片言,作为我对咱俩分开的一周年的纪念!

正如在转贴
不遗憾,没有在最青春美貌时遇见”

里所描述的那样,“他们在情感的磨砺中成熟起来,内心不再浮躁不安,渐渐宽厚而平和,都懂得了为对方着想。所以现在碰上,对他们来说,才是最好的。所以,真的不用遗憾,没有在最青春美貌时遇见。因为我们要的,终究不是那一场天崩地裂的爱恋,而是天长地久的温暖相伴”,有时候真的不理解,生活与你,把我这个男人培养成一个开始懂得去爱,懂得去珍惜的好男人,而你却愿意拱手送给别人

现金
148 元 
周日由于孩子的原因,和你吃了一顿饭。很难想象,在那种情况下,我还能和你开出玩笑,我笑笑说你还考虑回来吗?你说:“我受不了你!” 我说:“没别的了?”“我受不了你的臭脾气!”被你说了一两句,我竟然很高兴,也很激动!那种表情你可能感觉到了吧?因为孩子说“爸爸你哭了?” 。我一向注意在孩子面前的形象,希望给她树立一个标竿,但我当时实在是忍不住,激动于你一向以来要离开我的理由,现在竟然就剩下了受不了我的臭脾气!那个你心目中人品差的人呢?那个不爱你的人呢?那个不爱这个家的人呢?那个对你不好的人呢?这些东西这一年来一直压迫着我,透不过气来!

现金
148 元 
本来要谢谢你给我掀掉那么多背在我身上的重物,使我将来能比以前要更轻松地前行的,因为我知道,积怨的深重,已经早就使得一切烟消云散,化于无形!但秋菊打官司般的心态,让我对你一次又一次的“纠缠”,内心总是希望你会理解一个乙肝携带者的爱情观。可是,本来卑微地高兴起来的心,你临上车前一句“是你导致我这样的” 又把我打回了原形。既然曾经深深地爱过你,当然希望你永远开心快乐,幸福平安。我明白你的意思,我以前很少向你道歉的,那这次,就让我以最大的诚意,向你道歉:原谅我这个仍然没有完全走出孤独、失望;还在悬崖的边缘徘徊;还在现实与梦境中游荡的灵魂吧!

END

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

唉,一声叹息
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:20 , Processed in 0.015124 second(s), 12 queries , Gzip On.