15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今生无缘今世遗,来世有幸来生聚!
楼主: 今世遗
go

今生无缘今世遗,来世有幸来生聚! [复制链接]

现金
148 元 
平静老家起波澜,相隔千里不胜烦,
协调各方琐碎事,精疲力尽剩感叹!

现金
148 元 
......
我潜心规划好乙肝患者家庭的下半场,
你决心斩断与疯癫男人幻想的下半生。
......

现金
148 元 
-心如刀绞看眼前人行笔刷刷协议写,
面似死灰想过去事小乔嗲嗲撒娇忙;

现金
148 元 
夫妻本是同林鸟,风雨来临各自飞

现金
148 元 
这周日,我又见到了你,
感觉你和我一样,憔悴了,脸色也不算很好,
在你低头给孩子挑东西的时候,
我看到了你又多了很多的白发,
我问你,最近是不是压力大?
你没说话。

我轻轻地问你,能好好的谈谈吗?
你很干脆:没什么好谈的!
你的话不多,
让我想起刚认识你的第二个暑假,把你带到了南方时,
面对那个车水马龙的城市,
我问你,你愿意和我留在这里吗?
你也是那么的干脆:“不留!”不容置疑的语气!

现金
148 元 
我说,我没经过和你商量,就把以前给你写的几段文字放肝胆了!
你很生气,说:你什么意思,想让人谴责我吗?
“不是不是,你看,你不同意,我不放就是了…”
“我… 我也只是想,想看看大伙对这个事情的看法…!”
“你知道,这一路,都是我自己走来,商量的人也不多…!”
“那我放提纲罢了,很多涉及不到你!”
不知道你知不知道,我这句话是在骗你
没有你,我怎么会有提纲里的丰富多彩精妙绝伦的人生!
说不定,我可能在南方的某个角落,
养着鸡鸭鹅或者猪,拿着水烟袋竹筒,吧哒吧哒地抽着!
还有,我没和你讲的,它每天如影子一般,
追随着我到达我去的每一个角落!
在经过将近一年和你再三确认后,
我知道,我是应该把它放在身体以外的某个地方的时候了,
否则,我会象过去的某段时间那样,肆意沉沦,沉醉不醒!

现金
148 元 
临了,我屹立在风中,和你摆手说再见,
你头也不回,转身钻进了蓝色的出租车里,转眼消失无踪!
我已经没有思维,任由风吹进我的骨髓!

现金
148 元 
我心里早已如那破旧的瓦罐,
盛满用误会、抛弃、伤心、失落,思念、牵挂,痛楚、无助、苦闷、孤独,煎熬、责任勾兑而成的毒酒.,
这都是些什么乱七八糟的感情?
因为歧视,却神奇地组合在一起,
拿起勺随便尝一口,都不是滋味!
我却早已迷醉于此,不愿意醒来!

现金
148 元 
你不是说要等我回来听我“破锣嗓子唱首歌”吗,你不是说我坦诚吗,我那封九页的长信你不是说越看越有感觉吗?

你还说“通过与你的接触,你的关心人,体贴人,你的礼貌谈吐,你做事的认真,你说话的真实可信都让我感觉可以信赖!”这些都是你亲自说的,

你说,“你就要踏上南下的归家之路了。无奈,又是一次分别。记得这半年来多少次分别了吗?每次心里都有一种说不出的滋味”

你还说“半年来,日子有苦也有甜,和你在一起的日子,真的很快乐!” “和你在一起的日子,是一段美好的时光……我知道,半年以来,我们的感情在一种很苦的外界环境下发展,彼此却能高关心体谅,可不知道,待苦尽甘来时,是否还有患难与共时的一份默契,一种和谐,一份相知相爱呢?”

现金
148 元 
你说“人生第一次感情的经历,虽然有时觉得苦些,但我却相信,我的选择没有错,我很珍惜相识这种缘份,相知相恋日子的美好。我珍惜与你在一起的每一分,每一秒,因为它们值得珍藏。”

你还说“一时间又不知道继续写什么了,只想你懂得我,真正理解我的感情,想对你说Я люблю тебя”

你说“这几天真的很想你,时而把你送给我的那些东西拿出来看看,什么大笨狗啦,小刺猬啦,小贝壳,象牙塔,蝴蝶梦,照片啦……每一件东西都让我回忆起和你一起的日子,有时间静下心来,回忆过去也是一件很美好的事情对吗?不知道你现在在干什么,在想什么,大吃大喝兴高采烈忘乎所以的时候,是否还记得千里之外的我呢?”
……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:19 , Processed in 0.014762 second(s), 11 queries , Gzip On.