15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 以感恩的心情汇报恩替10个月肝功能的收获 ...
楼主: 了了媛
go

以感恩的心情汇报恩替10个月肝功能的收获 [复制链接]

现金
6084 元 
原帖由 liver411 于 2009-4-3 16:43 发表

我阿德三天一次,拉米隔天一次了...病毒二月復查内鏡那天檢查仍然在160copies/ml以下...:D 我已經N年沒套軋過了。抗病毒絕對是最佳選擇。

411的方法是经过实践的,有信心了。
恩替的效果远不止这些。我们三年的就更好了。继续~~~
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
20 元 
抗病毒絕對是最佳選擇。这是首要原则。祝愿大家从抗病毒中长久获益

现金
1093 元 
恭喜楼主,不错,坚持,也感谢411!
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
1857 元 
原帖由 liver411 于 2009-4-3 16:43 发表

我阿德三天一次,拉米隔天一次了...病毒二月復查内鏡那天檢查仍然在160copies/ml以下...:D 我已經N年沒套軋過了。抗病毒絕對是最佳選擇。

其实我是问楼主的,呵呵,想不到411回答了,那411是硬化吗?多少年了?

现金
1857 元 
楼主介绍下抗病毒经历吧

现金
3989 元 
又见了了姐了!
为你的好转感觉到高兴!
411老师隔天一次的服药法是在拿自己的身体做试验?
另外,借了了姐的地盘汇报一下我弟弟的情况,也EN一年多了,情况还好,只是白血球还是很低,血小板稍有回升,脾还是大.他抗病毒的效果没有合乎老弟的好.

现金
655 元 
看了姐姐的帖子,很替姐姐高兴的,一起进步吧!
快乐的生活,是人生修为我佛的不二法门 ——1994发现大三阳;2004发现肝硬化;2006切脾;2007开始抗毒之旅。 QQ:609803894 UC:18059096

现金
1114 元 
我爸爸吃名正21个月了,前不久在南方医院查出产生耐药性了,现改吃恩替。。。
像这种吃名正失效后再吃恩替的情况,恩替的效用能正常发挥吗?

现金
3445 元 
呵呵,被翻上来了,那我就祝愿old-xiao好姐妹的弟弟早日康复(如果你能看到).
楼上的应该能发挥.
穿过云层又是一片天......
QQ:97120784

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

会更好的。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 02:02 , Processed in 0.018063 second(s), 11 queries , Gzip On.