15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 还是很害怕!我和老公都是小三!
楼主: kathy430
go

还是很害怕!我和老公都是小三! [复制链接]

现金
946 元 
大胆的生吧 小三阳的阻断率很高的
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
281 元 
真是谢谢大家了!
我和老公也是历经千辛万苦才走到今天,差点离婚了(因为母亲的反对)!坚持,我们大家都要坚持!

现金
281 元 
自己再顶一下

现金
164 元 
还是得注意,我就是采取了阻断但没有成功,孩子传染了.

现金
178 元 
我是大三,我老公小三,我也积极备孕,什么都不担心,只看运气了,医生和心情都很重要

现金
30 元 

回复 24# 的帖子

你是什么情况, 双方DNA是阴还是阳?

现金
36 元 
没什么的 别想太多了

现金
281 元 
出差回来!终于找到自己的帖子了!

现金
281 元 
准备后天去检查身体

现金
306 元 
你的英文名字跟我的一样,而且跟我一样都是小三阳。呵呵。
我的宝宝已经一岁多了,我怀孕前一年去医院做了个检查,说DNA是10的7次方,把我老公吓得不行。我也不管,反正该怎样就怎么样生活。后来忽然意外怀孕了,只好又去做检查,这次的结果是DNA阴性,我也不知道怎末就成了阴性了。我的肝功能一直正常。
上个周刚去医院给全家人做了检查,主要是检查孩子,结果很好,孩子有抗体,其他都是阴性,非常健康。
说说我和孩子,我平时就喜欢锻炼,每天早上坚持跑步,在怀孕时没有生病过依次,就是37周被老公传染了感冒,不过不严重。我是刨宫产,孩子胎位不正,然后母乳喂养到6个月。怀孕时间没有打球蛋白,这里的医生不建议打。孩子出生以后注射了一针球蛋白和乙肝疫苗,后来在1个月和6个月注射了后两针乙肝疫苗。现在检查,有抗体,健康。
  平时我吃饭的碗筷都是跟家人分开的,尤其孩子,她的东西都是独立的,全家人都跟她分开,包括洗衣服的盆子。但是平时跟孩子很亲近,她也经常吻我什么的,我基本不能正面的吻她,虽然很想吻,都是亲一下头发。
   跟老公亲密的跟正常人一样,不过有破皮或者口腔溃疡时就注意。现在老公一直健康,我们一起已经6年了。
  所以,不要担心,只要健康生活,放好心态,你一定会有一个健康的宝宝。小三阳生健康宝宝的几率基本是100%。
  还有,我建议不要吃什么补品,感觉那些补品都有药理,是药三分毒,都会伤害到肝。平时放好心态,健康锻炼,一定不要喝酒,不管什么事情,一定不要喝,我们也能跟健康人一样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:06 , Processed in 0.015632 second(s), 9 queries , Gzip On.