15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 狂喜,大三,孕前8次方,宝宝100天有抗体 ...
楼主: 向往远方
go

狂喜,大三,孕前8次方,宝宝100天有抗体 [复制链接]

现金
902 元 
原帖由 向往远方 于 2009-4-6 14:33 发表

真高兴我们是同龄人哦,但我的宝宝才三个多月,而你的宝宝却已经5岁了,相差可真大,呵呵!

俺结婚太早了,现在都觉得遗憾,没玩够啊!

现金
448 元 

回复 1# 的帖子

真的很为你和宝宝高兴啊,我也是大三,而且DNA也是8次方啊,但肝功能一直都正常的,也准备要怀孕了,也和你一样咨询了很多家医院,也是说法不一,现在看了你的好消息我的信心又增加了许多啊,谢谢你啊,我们也打算下半年要宝宝,可是医生说了这要看妈妈的体质的,我想问你,你的身体好吗,平时老会觉的累吗?你瘦吗?我一直都90多斤身高163CM,

现金
96 元 
来沾喜气,明天拿孩子的报告单。希望明晚我能来报道,与大家分享

现金
42 元 
原帖由 clf1 于 2009-4-6 22:25 发表
真的很为你和宝宝高兴啊,我也是大三,而且DNA也是8次方啊,但肝功能一直都正常的,也准备要怀孕了,也和你一样咨询了很多家医院,也是说法不一,现在看了你的好消息我的信心又增加了许多啊,谢谢你啊,我们也打算下半年要宝宝,可是医生说了 ...

你好,我的身体一直特别好,很少感冒什么的,能吃能睡,我在整个孕期走路都比正常人还快一些呢,用朋友的话来说:你真是健壮如牛哦!呵呵!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:53 , Processed in 0.013222 second(s), 9 queries , Gzip On.