肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我不敢找男朋友
楼主: zmba--123
go

我不敢找男朋友   [复制链接]

现金
36 元 
相信多数战友都是一样的感觉

现金
16 元 

使劲找哈

使劲找哈,有机会,真的,是不会在乎你的~~~~!!

现金
1748 元 

婚姻像道坎!

今年,看到朋友们都在张罗着结婚,既羡慕又无奈。
交着银子,看着别人,自己不知道能不能找到属于自己的那份感情。
看到那个她,可是自己却是这样,只能藏着掖着,孤独的滋味唯有自己知道。
楼上找到朋友的,祝福你们,来之不易,更要珍惜!
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 这道坎,相信咱们不久也会迈过去的。 也祝福 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

23太大了 要21  2   我就追你了
淡淡淡淡的淡出

现金
22 元 
我从来没觉得表面抗原 携带者 小三阳是有病啊,我高二查体 查出来,老师跟我说了,说没什么,我也没在意,大学 找了女友 现在感情都很好,也没什么 不要自己吓自己 没什么大问题啊,都是把自己吓的,什么问题没有, 注意养肝 别喝酒 熬夜就行了,其实最重要的是有一个良好的心态

现金
22 元 
我是昨天查体 发现肝工异常,查出是小三阳,其实没多大事。

现金
897 元 
妹妹 你好 不用怕 风雨之后总有阳光 82187998
哭过 痛过 茫然过还是要微笑走过

现金
92 元 
同感,我也23了,明年都24了,也是在徘徊呢,朋友给介绍了,都找借口给推辞了。难啊,谁能明白我们内心的这种煎熬啊,很想找个战友,彼此关心,呵呵!加油了,我们会找到属于自己的那份爱情的,也会幸福和快乐的!

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

看开些,总有爱你的人会接受你的,这也不是什么大问题,勇敢一点,放开心扉,接受一份新感情。
祝福你!!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

哈哈,我和你一样哦
也是马上就24岁了哦
因为这个也一直没有男朋友
有追求的,但是一直都拒绝
表面上我很开朗,但是只有我自己知道,我心里是自卑的
所以就一直都这么单着~~~~~
因为刚刚才毕业,家里没有什么人催。。。
只是每次遇见朋友们,大家都会说起
劝我不要挑了,不要眼光高了,不要到时候剩下了~~~~~
哎,不想解释啊,也没有什么好解释~~~
其实爱情不是生活的全部,当然有了更好
现在的我一个人已经习惯了,简单、自由的生活
只是会缺少一点点温暖而已
但是生活中很多事情都不是两全其美的
所以不管是什么样的生活,我们都要好好的
要相信自己,相信在未来的某一天生命中的另一个人会出现的
只是时间早晚的问题~~~~~
好好的生活,开心的工作
加油哦~~~~
我们会一直和你在一起的 !!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:14 , Processed in 0.019267 second(s), 13 queries , Gzip On.