15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 男乙肝 女有抗体 孩子有没有抗体 有经验的家长进来说说 ...
楼主: 准备要宝宝
go

男乙肝 女有抗体 孩子有没有抗体 有经验的家长进来说说 [复制链接]

现金
22 元 
原帖由 ynot_oahz 于 2009-3-31 08:47 发表
楼主是在什么情况下要的小孩啊?是不是大三阳吗,你的转氨酶的情况如何啊

抱歉回复有点晚 我老公大三 但肝功正常 他好几年没检查了 也一直没吃药 我感觉他和正常人一样 是他给我说过这个网站我才上来的 现在我们是准备要宝宝 他现在也没查过肝功什么的 只是我有抗体

现金
22 元 
原帖由 heny81 于 2009-3-31 08:55 发表
我(妈妈)小三阳,我儿子三岁检查全阴,我也一直想知道怎么会没有抗体呢,免疫球蛋白根疫苗都是按照常规打得,到底什么原因呢,纳闷

对啊 就是看到帖子说小三阳妈妈的话 孩子都不用打蛋白的 所以觉得爸爸是乙肝孩子好像就更没必要打了 你就属于免疫球蛋白根疫苗都是按照常规打的 但是孩子还是没有抗体 我也十分纳闷 我以为给孩子打免疫球蛋白能强些呢 所以在孩子还没抗体之前还是注意比较好

现金
22 元 
原帖由 konichiwa 于 2009-3-31 09:05 发表
我们家的也的全阴, 接着又在打三针,10微克的,打完再查,医生说,有的孩子终生全阴的。别太在意。

主要就是孩子如果没有抗体 那就得保持距离 夫妻双方心理会不好受的 因为毕竟平常接触孩子的时候比较多 如果有了抗体 就可以放心了

现金
22 元 
原帖由 konichiwa 于 2009-3-31 09:09 发表
回4楼的:

你们没有做足免疫准备

请问 怎样才叫做足免疫准备 能详细说一下吗 谢谢

现金
22 元 
原帖由 甘愿为你 于 2009-3-31 14:09 发表
老公大三,我正常,孕期没有做任何阻断,产后24小时内给孩子注射的一般国产乙肝疫苗,也没打什么白蛋白,宝宝三周岁时,我忐忑的带宝检查,结果有抗体,但滴度偏弱,之后打了一针加强。
因为生产之前我看书上说父婴遗传的几率很低,所以 ...

成功的例子给我们信心!谢谢
你正常是说你有抗体吗 还有孩子出生的头一个月和头几个月里 你老公和孩子是怎样接触的 因为婆家远 以后坐月子的话估计要老公伺候我和孩子

现金
544 元 
原帖由 准备要宝宝 于 2009-3-30 21:40 发表

是不是有什么没有注意到的地方?

我孩子是因为长期黄疸不退在出生后50天查的两对半,当时表面抗体阳性,没查定量,其他全阴。【后诊断黄疸原因为比乙肝严重千万倍的胆道闭锁】

当时因为对乙肝一知半解,以为有抗体了再也不会得乙肝了。所以胆道术后每次复查都没有查两对半。直到孩子3岁半。因我肝区不适检查得知乙肝病发,赶忙带老婆和孩子检查,,才知道可怜的孩子再次霉运当头。。

真的不知道孩子什么时候什么原因染上大三阳的,本来胆道闭锁就是病死率很高的小儿疾病。。在我们那个胆道闭锁小病友QQ群差不多一个星期就有一个小病友化为天使,而且大多还不到一岁。我孩子现在快5岁了。胆道闭锁术后恢复算是好的,,怎么也想不到又得上了这个大三阳。

现金
1486 元 

男大3,女友抗体,宝贝健康有抗体

得知老婆怀孕后,立即停止一切夫妻活动 ,当时正好我出国,回来后没多久就生了(是跑复产)。24小时内打疫苗,没打高效球蛋白。

事后我个人认为怀孕期间夫妻生活不小心导致少量出血应该是父婴传播的根源,辛苦一下吧,为了下一代。

做男人辛苦也值得,为了宝宝健康

现金
22 元 
原帖由 kite2888 于 2009-4-1 11:13 发表
得知老婆怀孕后,立即停止一切夫妻活动 ,当时正好我出国,回来后没多久就生了(是跑复产)。24小时内打疫苗,没打高效球蛋白。

事后我个人认为怀孕期间夫妻生活不小心导致少量出血应该是父婴传播的根源,辛苦一下吧,为了下一代 ...

太好了 多一个这样的例子就多一份信心 不知你在孩子出生的头一个月和头几个月还没查抗体的时候 都有哪些注意呢

现金
22 元 
原帖由 人之初? 于 2009-4-1 10:19 发表

我孩子是因为长期黄疸不退在出生后50天查的两对半,当时表面抗体阳性,没查定量,其他全阴。【后诊断黄疸原因为比乙肝严重千万倍的胆道闭锁】

当时因为对乙肝一知半解,以为有抗体了再也不会得乙肝了。所以胆道术后每次复 ...

相信过十年就会出现更好的治疗的药物 相比之下孩子身体健康成长更重要 那么多人都是小时候不知道自己的情况 但是也健康快乐的长大了 最好家长能努力让孩子的心理也健康健全 那对孩子才是最重要的 家长也要有信心!

现金
46 元 
"如宝宝的爸爸是小三阳,肝功能异常,DNA阳性的话,父婴感染的几率就不一定被视为零."
这是我在一个帖子里看到的回复,是不是真的啊?有没有这样的例子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:22 , Processed in 0.019147 second(s), 9 queries , Gzip On.