15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果可以不爱你
go

如果可以不爱你 [复制链接]

现金
23 元 

他跟其他人很不一样。别人想要追我的时候会买很多东西送来给我,或者每天用电话不停的轰油炸,可是他只是写了一封e-mail给我,没有“我喜欢你”,更没有“我爱你”。
    因为家庭的原因,我是一直打算不恋爱,不结婚的,22岁了,我坚持的一直很好。
    真的不应该见他。看他的所谓“情书”,不开窍的人都不会知道他是什么用意,我本来对他是没有什么心思的。可是后来却跟他见了面,回到家就再也忘不了他了。他有出色的让我不敢想的学习成绩;他不会像有些男生死要面子讲排场;从来没有见他打过网络游戏;他大一的时候打工一个月就可以赚到半年的生活费了,而且如数交到家里;朋友们的请求他都最尽心地去达成;他说他恋爱是为了要结婚的,如果是玩玩就算了的,他也不要……也许对很多人来说这不算什么,可是我却感到好珍贵,出色的人很多,可又有多少值得一个女人托付一辈子。我觉得我没有理由不跟这样的一个人在一起,我没有理由放过幸福的机会。
    他有小三阳,是小时候无意的检查发现的,而且瞒了我。知道这个结果的时候我足足哭了三天, 不知道将来是什么样子的。我可以站在他的立场想,这事情开口确实很难,可是我甚至在没见到他之前就说了,我的身体很差,将来可能总是需要照顾,如果他当初就算是为了他自己放弃我,多好。
    我告诉他,他应该选一个各方面都强一点的人,起码不用他来照顾,还可以多替他分担,这些才是最重要的,长相不应该太在乎的,可是哪有能假设的过去,我想不通自己怎么会这么快就爱得这么深。妈妈很伤心,我知道,她希望我可以找到一个身体好的人,可以一辈子照顾我的人,可是命运居然是这样,我不知道怎么样让她幸福了。
    我曾经想过,如果他到50岁都安然无恙,那以后如果真的出了什么事,大不了我可以和他一起死,可是不知道妈妈怎么办,这将是怎么样的一生啊。
    现在一边每天搜集着什么食物对他比较好,一边还再想,如果可以狠下心和他分手多好,我宁愿还是一直一个人,也好过现在每天心疼着他,每天都害怕着。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9 元 
22岁还叫坚持的好,到你32岁再说吧

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

爱上一个人,经营一辈子。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

爱不了一辈子,责任却可以负担一辈子
有失有得
其间得失只有自己可以衡量,世界上并无完美的事!自己好好考虑吧!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1456 元 
这个帖子要顶。

楼主放心吧。没事的。
树叶的叶,开心的开

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

可以理解你的想法,不过,很多人因此而错过了彼此的幸福。
你选择了一个人,即使没有HBV,能够确定他是健康的吗?能够确定他能健康的活到50岁么?有时候,我很相信命运。
在临床上,见多了没有HBV的年少病重者,有肾病,有高血压,有糖尿病,肺癌,等等等等,还有每天突如其来的车祸意外的年轻患者。人的生活,之所以复杂,不快乐,都因为人的想法太多,要顾虑的东西太多。
人无远虑,必有近忧。是一句古话。
可是,远虑太多,不见得会得到幸福,也不见得会幸福到底。
你心中有爱么?如果有,坚定么?
如果坚定,能够一直站在他左右么?如果有了他就够了,那即使他生病了,能够抛弃他么?
我思路乱了。只是希望你别太悲观。没有什么人,可以健康一辈子。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3916 元 
爱需要勇气,需要彼此的扶持,不是吗?
既然爱了,那就坚定吧!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

楼主,   "真爱"可欲而不可求,   我认为你的那个"他"其实是很不错的.   小三阳不算什么的,   我自己还大三阳,  在治疗期间肝功还不正常过,   不过现在我已经放弃治疗了.     当然,  选择在于你自己,  不管你最终是什么选择,   我都祝福你.

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

同意6楼所说,   人不会健康一辈子的,   人随时都会遭遇各种"意外",    所以,  我认为最重要的是活在当下,   不要去想以后会如何,   否则你永远都不会开心的.  与其担心人生无常,   不如多珍惜眼前时光,   多珍惜和重要的人在一起的时光啊.

现金
5980 元 

色女勋章

你应该是一个很有眼光的MM,看出了他与别人的不同,也许换个角度想,真是因为他有了HBV,才能变得如此与众不同,因为他比别人更懂得什么是责任,以及应该珍惜的。真挚的感情是可遇而不可求的,错过之后,也许就再也找不到了。

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:23 , Processed in 0.015358 second(s), 11 queries , Gzip On.