肝胆相照论坛

标题: 心情故事~ [打印本页]

作者: gj_zb    时间: 2009-3-27 21:52     标题: 心情故事~

从今天开始,我要在心灵港湾上记录我的心情故事了,省着有些话不知道该怎么向别人倾诉~~
这几天经历了好几桩喜事,同学,同事结婚,好姐妹请满月客,看着他们幸福的样子,自己真是羡慕的要死,真不知道自己什么时候才能嫁出去,也可能很快,也可以我会一辈子这样孤单下去,正常人的爱情不敢去接受,而战友之间的缘分也得慢慢遇,只能一切随缘~~
昨天同事过生日,因为莫不开情面,又喝了两杯酒,哎,不好意思拒绝呀,真是难受~~
今天晚上回家亲自下厨了,虽然说厨艺并不算出色,但是也总比在外面吃要强的多,有的时候真的特别想自己的爸妈,老想他们了,可是他们却天天为我们超心,上火,现在的我只能不断的努力,在工作中充实自己,使自己不断的提高起来,回报父母,祝福父母健康,长寿~~
明年的这个时候我会把这个帖子找出来,对比一下自己,看看自己有没有什么变化,最主要的要看看自己嫁没嫁出去~~哈哈(我就好像一个结婚狂,大家见笑了呀
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-27 22:14

嘻嘻xixi
青蛙占座,听故事
作者: 淡心    时间: 2009-3-28 15:18

不如意的时候就让自己活在自己的世界中吧,   祝福你
作者: 幸福来临前    时间: 2009-3-28 19:42

楼主MM是东北人么?没关系的
不有句话这么说的么,幸福来了挡都挡不住,咱处于黎明前的黑暗中!越是黑暗,阳光就越美丽!
作者: 思潮    时间: 2009-3-28 20:21

嫁出去的早,不是目的。嫁要嫁的好才行。宁缺勿滥,找不到好的,不如不找。
找老公,一定要找如意郎君
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-28 20:35

原帖由 思潮 于 2009-3-28 20:21 发表
嫁出去的早,不是目的。嫁要嫁的好才行。宁缺勿滥,找不到好的,不如不找。
找老公,一定要找如意郎君

哈哈,找老婆也是!
老姐讲得很对
又明白了点
宁缺勿滥,找不到好的,不如不找。
作者: gj_zb    时间: 2009-3-28 22:49

2009年3月28日  晚22点40分
今天单位又给我们组织培训了,而且前几天领导发话了,这周因为培训的缘故,不让休息~~哎,天天三点一线,觉得日子过的蛮无聊的,说句实话,有的时候挺怀念以前的生活的,怀念上大学的日子,楼上的战友们说的很对呀,宁缺勿滥,坚信风雨过后见彩虹~
又要睡觉了,明天崭新的工作既将开始~~
作者: gj_zb    时间: 2009-3-28 22:51

好长一段时间没给爸妈打电话了,想他们了。
作者: 爱茜    时间: 2009-3-28 22:54

关注中。。。
作者: CK8822    时间: 2009-3-29 20:29     标题: 加油

加油!就是别再喝酒了!老说你也不听!
作者: 淡心    时间: 2009-3-29 20:55

或许,真正的人生就是这样无风无雨也无晴。在经历了世事种种,在寻找昔日梦想的途中,有人忽然想要回到最初的平静,于是就此离开,也有人想要坚持,于是就坚持。其实无论是谁,只要明白了自己想要什么就这样走下去便好。
作者: leemm    时间: 2009-3-29 21:18

找对象最伤心的事是对方对咱有感觉咱对对方没感觉,最最伤心的是咱对对方有感觉对方对咱没感觉,最最最伤心的是开始双方有感觉但过了一段时间一方突然没感觉了,哇啊啊;找一个两情相悦,又能共长久的人真的很难!

作者: 思潮    时间: 2009-3-29 22:19

原帖由 leemm 于 2009-3-29 21:18 发表
找对象最伤心的事是对方对咱有感觉咱对对方没感觉,最最伤心的是咱对对方有感觉对方对咱没感觉,最最最伤心的是开始双方有感觉但过了一段时间一方突然没感觉了,哇啊啊;找一个两情相悦,又能共长久的人真的很难! ...

两个陌生人,哪是那么容易就来电的啊?要是火花随便都能碰出来,外遇的机会就更大了。正因为,两情相悦的几率不是很大,所以,由爱情升华为亲情产生的婚姻才显得难能可贵。
作者: gj_zb    时间: 2009-3-29 22:39

2009年3月29日  晚22点29分
今天和同事去逛街了,我简直就是个购物狂,又买了个衣取和裤子,把自己钱包里的钱都花光光了,哎,今天给老爸老妈打电话了,能感觉到,他们接到我的电话很高兴。
今天让我大学同学去我前男友家取我曾经放在他家的东西,感觉挺伤感的~~我知道,一切物是人非~~爱已成往事。
头发甩甩,大步的走开,我要,一个人活的精彩~~
作者: gj_zb    时间: 2009-3-30 22:28

2009年3月30日  晚22点14分
今天心情比较郁闷,上班时一边上网,一边吃苹果被领导逮个正着,给我一顿训。 而且这个月的工作业绩不佳,真是不好意思面对我的领导,领导对我这么好,给了我很大的信心,我却总让他失望。哎,有的时候会想,是不是我不太适合做这份工作,是不是我太笨,是不是~~~~太郁闷了。
啥也别说了,还有一天,崭新的四月份即将到来,我必需得总结3月份的所有遗憾及不足,下个月,我要用我的实力说话,我要证明给所有人看,加油~~~
昨天睡的有些晚,今早起的还比较早,现在整个人的精神状态很不好,赶紧调整一下自己的休息规律,只有精神状态好了,才有心情迎接崭新的明天~
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-3-31 21:13

做个计划吧,按计划执行,会有惊喜哦~~~
作者: gj_zb    时间: 2009-4-2 11:23

2009年四月2日  11点07分
今天单位串休,我休息,在家看论坛看了一上午,看着看着时间已经到快到中午了,时间真是快呀~~
一想想,竟然没吃早饭呢,一点都没有感觉饿,哈哈~~
刚刚在论坛上看了一段很长很长的爱情故事,两个战友因为论坛而相识,相知,相爱,真是羡慕呀,祝他们幸福哟~~
最近这段时间我的左手腕一直很疼,稍一用力就疼的难受,闹心呀~~
昨天单位的又一个好姐妹生小孩了,而且生了个大胖儿子,这个姐妹还是未婚的时候就说过,她要是生小孩子,一定要生个大儿子,那个时候我们还鄙视她呢,还跟她说,想啥就不来啥!结果呢~梦已成现实,现在的她老幸福了,关键是她老头现在比她还幸福,幸福的现在什么活都是她老头干,比如说给小孩喂奶,换尿布湿,她老头全包了,哈哈
下午俺有安排了哟,我前几天给自己在影楼里订了一套个人艺术照,今天下午就要去照了,我要为我现在的单身生活,我的青春留下一段美好的回忆。
好了,不多说了,先给自己找食儿吃去,然后洗洗脸就要出发喽~~
作者: gj_zb    时间: 2009-4-6 22:02     标题: 又回来了~~

2009年4月6日  晚21:29分
阔别了论坛好几天,真是好想大家呀,3号去照了一套个人艺术照,感觉还不错,9号去选片,哈哈,一想就好兴奋呀~~
昨天单位组织去爬山了,从早晨爬到下午,爬的我们大家都好累,虽说好累,但是通过我们大家一起努力,终于爬到了山顶,心情真是无比的激动,现在想想,有的时候出去走走,呼吸一下大自然,真的是件挺不错的美事哟,虽然说现在的我浑身酸痛,两腿痛的要命,但是通过爬山这次活动,让我知道了,团结就是力量,我要谢谢领导,谢谢我可爱的同事姐妹们,和你们在一起,我真的很快乐~~爬完山之后,我们又去泡温泉,好舒服,就是一个字,爽~~
这几天皮肤又不怎么好了,大概是作息不太规律,总对着电脑的缘故,又起了几个小疙瘩,闹心呀~~
这几天好像又胖了,食欲又有些上升了,必须得控制了,从明天开始,吃饭我要八分饱~可能这计划突然间进行,会有些难,但是我会努力~~ 努力ING~~~
作者: gj_zb    时间: 2009-4-20 21:25

2009年4月20日  晚21:24分
最近很闹心,真的,前男友最近总进我的QQ空间.为什么总能让我看到他的影子,有能耐当初别因为乙肝和我分手,既然已经决定和我分手了,就不要通过别人的关系在问我的近况,也不要让我从别人口中知道你还在关心着我,这样做一点意义都没有,这样只能让我对你更加的恨,恨你及你的家人当时的绝情,恨你们当时的狠心,都是恨啊~~
还能和你在一起吗,来世吧!我知道我们彼此投入的感情都太多了,只怪我,和你处了这么多年不应该向你隐瞒我的身体情况的。
我写的这段话多希望你能看到,可是我知道,你是看不到的,因为你从来都不知道有这样一个论坛,因为至今你对这个病都不理解~
我无数次的在告诫自己,忘掉过去吧,一切重新开始,我也坚信,我早晚能走出这一劫,一切都需要时间来医治我~~
生活,在以后的日子里,我已做好准备与“你”共同奋战,也请求“你”善待我,好吗???

作者: 苡芗萪    时间: 2009-4-20 23:00

原帖由 gj_zb 于 2009-4-20 21:25 发表
2009年4月20日  晚21:24分
最近很闹心,真的,前男友最近总进我的QQ空间.为什么总能让我看到他的影子,有能耐当初别因为乙肝和我分手,既然已经决定和我分手了,就不要通过别人的关系在问我的近况,也不要让我从别人口中知道你还 ...

这么多如果的话。

首先给他这个网站,让他也来认识认识这一群人。

要么吓走,要么打醒。岂不快哉!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5