15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 建议,被坏蛋们通缉的弟兄们团结起来
楼主: 无所谓呀
go

建议,被坏蛋们通缉的弟兄们团结起来 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 10# 的帖子

是我妹妹的都留下,,男的都去开发大西北,,,,,如果是一对的,,优先考虑留下来看家
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-27 12:17 发表
是我妹妹的都留下,,男的都去开发大西北,,,,,如果是一对的,,优先考虑留下来看家

那我三哥呢 我小六呢  还有我大姐呢  还有其他的兄弟姐妹呢 你也想把他们消灭了啊  不要 如果你把他们消灭了 我也不要活了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 yaojing 于 2009-3-27 12:21 发表

那我三哥呢 我小六呢  还有我大姐呢  还有其他的兄弟姐妹呢 你也想把他们消灭了啊  不要 如果你把他们消灭了 我也不要活了

关键时刻,还是七姐最疼人啊
从来佳人似佳茗

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 12# 的帖子

这都是干什么呀,,,,,我不灭了他们,,他们灭了我了,,,你就不管我了??要不说,,,这姑娘大了不中留呀..... 人家胳膊肘往外拐了,,,,苍天呀,,大地呀
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 梦影幻想 于 2009-3-27 12:35 发表

关键时刻,还是七姐最疼人啊

没办法 三哥不在 只能我出来保护你们了 哈哈

现金
7230 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-27 12:42 发表
这都是干什么呀,,,,,我不灭了他们,,他们灭了我了,,,你就不管我了??要不说,,,这姑娘大了不中留呀..... 人家胳膊肘往外拐了,,,,苍天呀,,大地呀

我老大说不会消灭你的 哼 如果我老大敢对付你 我也不要她了

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-27 12:42 发表

偶们不会灭了你滴,最多,欺负你一下下了,看偶都整村长,不整你,怎么会灭了你呢
从来佳人似佳茗

现金
7230 元 

原帖由 梦影幻想 于 2009-3-27 12:48 发表

偶们不会灭了你滴,最多,欺负你一下下了,看偶都整村长,不整你,怎么会灭了你呢

对啊 哈哈 我们都是聪明的坏蛋  

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

整我就聪明?
云在青天水在瓶

现金
7230 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-27 13:00 发表
整我就聪明?

对啊 哈哈 村长你最笨 我们最聪明 哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 19:59 , Processed in 0.015963 second(s), 10 queries , Gzip On.