15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 等待不是我要的结果!
go

等待不是我要的结果! [复制链接]

现金
1549 元 
这么多年了,一直没怎么治疗,浑浑噩噩的混到现在读研究生,马上就研二了,本科的四年过的很快,到毕业时我选择读研来逃避,然而当研究生的三年过完三分之一,我不得不开始考虑自己的将来了。因为是大三,而且病毒还在复制,查了几次都是8次方,但是我一直转氨酶正常,没什么不良反应,医生说抗病毒不到时机,让我等,在这里也看了不少的帖子,基本上结论都差不多,不要轻易抗病毒。我也不知道该怎么办了,大三+HBV—DNA阳性,这在找工作时绝对是一座难以逾越的高山,而我现在能做的就是继续不断地鼓励自己不要放弃,把该做的做好,争取让导师满意,可是两年后等待我的会是什么结果呢?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不管什么时候,即使遇到再大的困难,都要自己鼓励自己。失败的人,绝大多数不是被别人打败,而是败在自己手里。
其实,你的想法、顾虑,我想,90%以上的战友都有过,你所走过的路,别人也曾走过。
很多人,说我很幸福,其实,一路走来,崎岖坎坷只有自己知道。
很多幸福的战友,因为家庭背景好,不费吹灰之力找到工作,平步上升,但是更多的战友,我想,是和我差不多的,都是无门无路,要靠自己拼出一条能走得所谓的路。
那时候,我每天从上午,走到下午,一家单位接着一家单位的走,看尽了人间冷暖,那些冷漠轻视的人,让我知道了社会的残酷,也有热心的前辈,告诉我该怎么办。
多数人,对我说:“你想入**,融入这个城市,是不可能的”
但是,我还是尝试了,一个人,如果没有尝试的话,就没有资格说失败。
正因为努力过,所以得到了
祝你幸福!无论何时,不要放弃自己!
有时候,别人仅仅能鼓励安慰你一下,下一步路,还要自己走。但是,有了自信,以后的路,再难走,也会过得去。

因为我也曾走过
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3916 元 
生活是现实的,逃避只是一时的,勇敢面对自己,只有勇敢面对了自己,才能面对别人,面对世界,才能去接受别人,接受一切!

共勉!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
438 元 
有时候呢,人生是需要激进式的改变,但有时候呢,人生则只能渐变式的改变。
也许我们这个样子呢,想一夜之间或者在某年某月的某一天完全彻底地改变,是很难很难了。所以说,我们的人生是不太方便走激烈的“革命”路线了。
但是我们还是可以改变的。且有改变的空间的。与身体里的“它”和平共处,改变自己对待生活的态度,改变自己对人生对爱情对婚姻的理解,改变自己对社会对他人的态度。。。。。。总之,在不断的调整中,我们也是照样可以很好的活着的。
我们通过渐变,在这个社会的夹缝中努力地好好活吧!你看电影《美丽人生》中,那个爸爸在战争中,在那样的残酷环境中不是很乐观的吗?
我们都曾想像着把这个“它”有朝一日根除,然后好让自己的人生重新来过!可是“既有之,则安之”不是不思改变了,只是我们也要学会坦然,在现实面前我们要学会积极的面对。
别的人照样也有别的问题呢。某种角度上,大家都是一样的。
我们就在现有情况下,积极想办法,改变自己是最重要的。开心,积极,进取,乐观,阳光,豁达,懂得珍惜。我们也要在现有情况下,努力的去追求爱情,家庭,孩子,幸福。虽然我们比别人难了很多,但是我们要跟自己说,勇敢些,一切都会好,一切都是可以的!
我相信,在这样渐变式的生活中,我们也是可以很好地度过我们的一生的!
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

要面对的终须要面对,   笑一笑,  没有什么大不了.

现金
438 元 
我们都在迷茫与痛苦中度过了很多日日夜夜!但是,我们还是要努力的为自己继续寻找出路,人生无止境!不断的寻找那个通往自由的位置吧!
你想想,你是如何走到研究生这一步的?呵呵,人生其实就是这样,一步一步的走就好。
不要想太多,太大,反而把自己吓着了,吓怕了,吓回去了呢!
相信自己吧,既然知道等待不是你要的,那就现实的问问自己,你想要什么?
拯救我们自己的不是别人,只能是我们自己!!!
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
438 元 
对自己的前途,对自己的身体负责先!
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
140 元 
改变能改变的,接受不能改变的,放弃该放弃的,寻找属于自己的

现金
438 元 
你看,青蛙大叔就改变的挺不错的嘛!不在夜里疯狂,也不乱叫了,更让人感到惊讶的是:竟不坐在井底,而是跑出来到河边看天气来啦!哈哈,竟然还自诩为“准王子”了

哈哈,  变化 不错吧

相信不久的将来,会有那么一个女孩子来吻他,让他变成“王子”的!即使他的身体里残留“魔咒”(HBV)

楼主,你也要加油啊!像青蛙大叔学习噢

我喜欢嘻嘻哈哈

现金
2941 元 
加油,阳光总在风雨后..........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:29 , Processed in 0.014600 second(s), 11 queries , Gzip On.