肝胆相照论坛

标题: 感谢大家的祝福~BB有抗体了!(小三妈妈DNA阳母乳喂养) [打印本页]

作者: 乐观的妈妈    时间: 2009-3-25 17:29     标题: 感谢大家的祝福~BB有抗体了!(小三妈妈DNA阳母乳喂养)

HBsAg      -
HBsAb      +
HBeAg      -
HBeAb      +
HBcAb      +

有了抗体,我好开心。 至于第4、5的阳,医生说是在恢复期,没什么问题。

抽的是手肘部的静脉血,第一针没抽足,心疼死了。
狠下心来让医生抽了第二针。BB哭的让我心碎。

怀孕期间我没有注射免疫球蛋白。
BB是足月剖腹,本来想顺产,但是BB体重过大,我的骨盆过小,无法顺产。
BB生下来一个小时内就注射了免疫球蛋白200U和乙肝疫苗10ug。
BB前4个月一直是我带,母乳喂养,挨着我睡。
后来因我要工作,加上母乳减少,才改为人工喂养的。
一直很担心BB的健康,现在终于放心了。

希望所有的羊妈妈都有一个健康的宝贝!!!
作者: bb09    时间: 2009-3-25 17:32

恭喜啊
作者: bb09    时间: 2009-3-25 17:33

请问你的DNA是多少啊
作者: 乐观的妈妈    时间: 2009-3-25 17:46

原帖由 bb09 于 2009-3-25 17:33 发表
请问你的DNA是多少啊

DNA化验单好象是在怀孕8个月的时候检查的,具体我都忘记了。单子也没有找到,不知道放哪儿了。
反正我的DNA当时高,比正常高很多。
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-3-25 18:14

恭喜你了,来沾沾你的喜气,祝愿我的小天使也是健康的
作者: 健康长寿    时间: 2009-3-25 19:01

恭喜啊
作者: 和宝宝一起    时间: 2009-3-25 19:18     标题: 回复 1# 的帖子

恭喜~沾沾喜气~
作者: 007gd90    时间: 2009-3-25 22:28

悲哀悲哀悲哀悲哀悲哀悲哀
作者: 小虞    时间: 2009-3-26 00:05

恭喜楼主,来沾点喜气
作者: 盼宝健康    时间: 2009-3-26 08:13

沾粘喜气,楼主,我也是小三,DNA阴,我不打算孕期打球蛋白,这算冒险吗?我孕期40几天的时候有过几天褐色分泌物,有时刷牙还出血,每天上班座公交,有点颠,我好担心宫内感染啊。祝福楼主的宝宝
作者: 小鱼鱼    时间: 2009-3-26 08:52

祝贺楼主,多好啊,希望我的宝宝也有这样的好运气,沾喜气
作者: Tricia    时间: 2009-3-26 09:55

我也恭喜宝宝了,粘粘喜气。
作者: snows    时间: 2009-3-26 16:14

请问LZ,宝宝的血型是和你一样,还是和你老公一样?
作者: yuying0096    时间: 2009-3-26 16:37

祝福你!我家宝宝也是母乳喂养的,现在我特别担心,又有些后悔.心里特别矛盾,最近母乳不够,需要加奶粉了,但是她又不吃,很着急。真希望她能健康,可是我没有勇气去化验啊
作者: 静静的走着    时间: 2009-3-26 16:43

恭喜楼主 !
作者: 牛儿宝宝    时间: 2009-3-31 11:27     标题: 回复 1# 的帖子

真是一个勇敢的妈妈,我和你情况差不多,我也想母乳,希望和你一样好运
作者: 乐观的妈妈    时间: 2009-4-3 14:51

原帖由 盼宝健康 于 2009-3-26 08:13 发表
沾粘喜气,楼主,我也是小三,DNA阴,我不打算孕期打球蛋白,这算冒险吗?我孕期40几天的时候有过几天褐色分泌物,有时刷牙还出血,每天上班座公交,有点颠,我好担心宫内感染啊。祝福楼主的宝宝 ...

亲~~ 我DNA都没有打球蛋白的哦! 我觉得血液制品打在自己体内不安全。
还有,我也是坚持到产前十多天才休息的,而且我工作都是坐公交去,并且工作行走的时间多,坐的时间少。但是宝宝还是很健康!!!
希望你家宝宝也健康~~
作者: 乐观的妈妈    时间: 2009-4-3 14:52

原帖由 snows 于 2009-3-26 16:14 发表
请问LZ,宝宝的血型是和你一样,还是和你老公一样?

郁闷,忘记查了!!! 只有等宝宝再大点去查。
作者: 乐观的妈妈    时间: 2009-4-3 14:55

原帖由 yuying0096 于 2009-3-26 16:37 发表
祝福你!我家宝宝也是母乳喂养的,现在我特别担心,又有些后悔.心里特别矛盾,最近母乳不够,需要加奶粉了,但是她又不吃,很着急。真希望她能健康,可是我没有勇气去化验啊 ...

去查吧! 查了才安心! 如果有问题早点医治,没问题就是最好的了!
我因为担心宝宝,一夜没睡好。第2天一大早就抱着宝宝去化验了。 下午拿到结果,我终于放下了心中的石头!
我家宝宝现在也吃奶粉了。长的很好!
你要勇敢,带宝宝去检查吧~~ 等你的好消息! 亲~~~
作者: 乐观的妈妈    时间: 2009-4-3 14:55

原帖由 牛儿宝宝 于 2009-3-31 11:27 发表
真是一个勇敢的妈妈,我和你情况差不多,我也想母乳,希望和你一样好运

你家牛儿会健康的~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5