15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 黑夜,让我再次疯狂
go

黑夜,让我再次疯狂 [复制链接]

现金
3916 元 

当人在你眼前的时候,你和她亲昵,你责怪她,甚至有意冷落她,折磨她,她总跟你应和,或快乐或痛苦,哪怕不理睬你了,也是一种与你有关的她的态度。当她消失了,你所有的亲昵和冷落,忽然就都失去了着落,从此你的思念活在后悔,她都无从知道了。
         黑夜,让我再次疯狂。面对她的离去,我还是无法接受现实,早早的躺在床上,知道自己睡不着,看书,想睡了,躺下,又是那么的清醒。无数次的提醒自己放下,淡忘,白天我几乎平静,黑夜竟让我近乎疯狂。跟自己说,要放下,你这又是何苦呢,你在怎么伤心欲绝她都是看不到的。你爱她,她爱你的时候,她都没把你安置心中,你爱她,她不爱你了,你以为她还可以把你放心上吗,更不会了,你别傻了,睡觉吧!思绪无法控制!我该如何放下,过去的种种景象在眼前晃动,无法忘怀,我要疯了。
         我不是那种自残的人,但我好想有人把我敲晕,让我睡着。我好想有人把我敲傻,让我不用去面对。我好想记忆可以选择性的储存,这样,我可以让自己变得快乐。我该如何忘记,两个月了,我以为我可以,但我视乎还残活在自己的幻想中,无法挣脱,是我给自己幻想,还是你,给了我幻想。
         父母的反对也许只是导火索,对我没了感情,也许才是关键。但为什么又要对我说,你是所有人中最关心我的,最了解我的,为什么,当我质问你,如果没有你父母的反对,你会和我在一起吗,你又是那么肯定的回答会。为什么我问你如果对我没感情了,和我在一起你不是很勉强自己的时候,你又回答我,跟你在一起一定会很幸福,一定会像以前那样,那么那么的爱你。
          我傻了,我晕了,我疯狂了。9年感情的倾注,你要我怎么收回!
          苦苦的坚持,说服你的父母,我们还会如故吗?
          疲惫的心灵,想要放弃,为什么我却会如此的不舍,害怕错过!
          曾无数次的提醒自己不要为情变得如此,要求自己不要在想,不要总是放不下,可我就是这么的没志气,这么的没用,这么的受不了!

做了那个测试,选择了大海,害怕自己选错了,允许自己多选,又选择了手心,却发现,那些都代表你,是真正爱你的人,是陪伴我一生的人!

今夜,无法入睡,灵魂几近疯狂!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
3916 元 
讨厌这样的生活,讨厌这样的自己。
讨厌明明自己很伤心,很痛苦,却每天都要装饰的那么开心,那么坚强!
明明自己很脆弱,可却不肯去承认
明明自己没那么的洒脱,却还故意伪装
明明自己心存怨恨,却还是假装保有仁慈
明明想痛骂人性的虚假,却还苦苦说服别人是有苦衷的
明明的是最受伤的人,但为什么你却还要反过来去替别人着想
明明你想要放开,可你为什么还不舍,为什么你要苦苦支撑,你还在等什么
明明想要解脱,却还要扛着责任
明明你很聪明,为什么你却变得如此的傻
发泄、怒吼,咆哮吧!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3916 元 
沉睡吧,我的灵魂……

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

一切随缘,一切随风,一切顺其自然…想的太多容易走火入魔,夜深了,睡吧兄弟…送你一句话:让过去过去,让未来到来!放过自己吧…

现金
1817 元 

青蛙

總是在夜半鳴叫

呱呱,呱呱

在春的季節 輾轉反側

想著 伊人

望著 方向

----
青蛙是老會員了吧。

夜裡的鳴叫,很容易引來飢餓的長蟲,小心了。

你小時候學步,父母第一次放手的時刻,就是你真的自己站立行走的時刻

九年的時光,我們旁人都說不得什麼,只有你自己最明白

黑夜是瘋狂的,卻不是沉默和孤寂的

有很多人陪著你度過瘋狂的黑夜

趨於平靜

想想學步,想想放手,放過自己,就是成全自己。

现金
108 元 
疯狂过后要回归平静,平静了才能理智地思考问题。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

感觉最近青蛙的感慨比较多, 该学会释放自己了.个人比较赞同5#的说法

现金
45 元 
放过自己吧

现金
3916 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-3-25 01:54 发表
一切随缘,一切随风,一切顺其自然…想的太多容易走火入魔,夜深了,睡吧兄弟…送你一句话:让过去过去,让未来到来!放过自己吧…

一步步的放弃,每天像她少一点,淡忘!

现金
3916 元 
原帖由 竹影摇虹 于 2009-3-25 02:51 发表
總是在夜半鳴叫

呱呱,呱呱

在春的季節 輾轉反側

想著 伊人

望著 方向

----
青蛙是老會員了吧。

夜裡的鳴叫,很容易引來飢餓的長蟲,小心了。

你小時候學步,父母第一次放手的時刻,就是你真的自己站立行走的時刻

九年 ...

谢谢,一个人的时候更要照顾自己,再如何,也无法挽回,我想做只积极的青蛙,不做疯狂的青蛙了
呵呵,你也是老会员了,我也是04年来的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.017497 second(s), 13 queries , Gzip On.