15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 帮村长恢复名誉
楼主: 亭亭如盖矣
go

帮村长恢复名誉 [复制链接]

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

知道了,原来村长的名誉早让人坏了
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
13200 元 

东北版

村长的名誉什么时候好过??????????

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-25 11:24 发表

我哪来这么多对头

早就让你拉拢腐蚀一下老三你不听。。。

这场面只有俺能帮你搞定。。

现金
458 元 

美女勋章

坏蛋们可以帮助村长,村长意下如何啊?
爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱!
欢迎北京战友加入<自由飞翔于北京>群:6412899(高级群)
加入时请注明“肝胆相照”或“战友”。

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

瞧这村长沦落的什么地步,要靠坏蛋们扶植
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

我先想想我的名誉是怎末坏掉的
云在青天水在瓶

现金
894 元 

美女勋章

原帖由 阳光天气 于 2009-3-25 13:51 发表
坏蛋们可以帮助村长,村长意下如何啊?

要被招安了
痕因时淡~

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

是官招贼还是贼招官

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-25 15:14 发表
我先想想我的名誉是怎末坏掉的

不是我干的 主要是被妇女主任破坏的
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

原帖由 金庸 于 2008-5-12 14:59 发表
盖子带小朋友告辞出来,夜风一吹,头顿感昏沉,肝部也隐隐作痛。
“师傅我们去住店吧”小朋友
“还住什么店,银子都送礼了,现在连一文钱都没有了,我们师徒就找个小破庙凑合一宿吧,若没有破庙,也就只好露宿街头了”。盖子疲惫的说道。
“今天师傅也不知道抽的什么风,非要找个大店家去潇洒一番,现在倒好,钱也花光了,喝酒也伤肝了,看以后怎么过”
“徒弟放心,师傅有办法的”
“什么办法?”
“我们这里不是还有石庄主赠送的一大包蒙汗药吗?”
“师傅你……”
“嘘,小点声”
……
盖子继续说道:“刚才师傅注意了,这个肝胆码头酒家的艾德曼老板好象颇有些家资,若先找他借点应急,想必能成”
“既然是借,那还用蒙汗药做甚?”
“师傅也是提防个万一嘛”,“万一他不借,也就只好……”
“唉,看来我师娘那样待你还是颇有些道理的……”
小朋友的话音未落,盖大侠忽然一个箭步扑向暗处,须臾折回,手中已多了一物:
“徒弟,速速把《山海经》取来!”
“师傅要《山海经》做什么?”
“真笨,莫非徒弟没有听说过巧遇机缘的事情?在武林中,已有许多后辈小子们在行走山间市时得获奇珍,服下后陡然增长几十年功力,延年益寿,有些甚至还能返老还童哩,这些奇珍在《山海经》中都有记载的”
“可是师傅,您抓的好象是只黄鼠狼啊”
“少废话,速把书取来”盖大侠怒道。
小朋友很不情愿的打开包裹,取出《山海经》,就着微弱星光仔细对照了起来。
“真的没有记载啊,师傅”小朋友揉着酸痛的眼睛回答。
“不可能吧,这么古怪的物件《山海经》中难道竟无记载?那徒弟说哪里有记载?”
“或许《动物学》里有罢”
“既然如此,速去查来”
小朋友又取出《动物学》细细查看起来。
“真是黄鼠狼呀,师傅您看,这里写着哩,还有图片”
盖子扫了一眼,顿时泄气,手一松,这黄鼠狼立即一溜烟跑得不见了踪影。

石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:12 , Processed in 0.017735 second(s), 12 queries , Gzip On.