15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 到底是我要求太多,还是我得到的太少? ...
楼主: 冰块+冰块
go

到底是我要求太多,还是我得到的太少? [复制链接]

现金
36 元 
或许是吧,太期待别人的关心,忘了世界上自己对自己好才是硬道理,很多道理不是不懂,不是不明,只是对生活还有期望,想自己能幸福点吧,也只能安慰自己看开些,看开些,再看开些!呵呵,还是不能释然,只是觉得好累!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

境由心生

现金
36 元 
啊哦,

现金
896 元 
当我们付出得更多的时候,我们得到的会更多。
尝试改变一下心情和态度,也许会有不一样的结果。

现金
1258 元 
过于执着得失
愚以为:舍去执念,你会得到更多

现金
2941 元 
人生就是注定有很多的无奈.........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
998 元 

心灵港湾

仔细看完全贴,楼主的叙述似乎带着些怨气,不知道我的感觉对吗?

例如这一句:“那时候很无聊,感情也空白,他接近我的目地相信也只是玩玩,也不知怎么一直没玩完……”

说实话,男人很少会因为玩而结婚。假如这里面确实有怨气,倒是可以理解的!毕竟男人心粗,有些地方做得不到位还是有!但假如这话里面没有怨气,楼主就不妨再仔细想想!他为什么结婚。咱们不妨给他一些信心!也给自己一些信心!想想当年恋爱时的一些经历,也许会有新的发现!

我觉得吧,“找一个自己爱的,或者爱自己的!”这两者之间,其实是可以转化融合的!去明确这两者之间的区别,有时相当于给自己的感情贴上标签,其实不利于这两者发生转化融合。幸福的婚姻,那另一半最好还是自己爱着、并爱着自己!

“婚姻是要经营的”我觉得楼主这个观点特别好!如何经营,当然需要技巧,然而,心态也很重要!“经营”这个词,在生活里更多地用在商业上!从商业的角度来看,带着浮躁与焦虑去经营,取得的效果不是很好!而经营感情,宽容与平和的心态或许就更重要了。受到一些不平的待遇,要保持宽容与平和还是很困难的。但如果从经营、从让自己幸福这个角度来看,去学习如何改善自己的心态,便是一件很值得的事。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

耐心看完倾诉,摘选其中一二,且从只言片语中分析问题所在:

===我无所谓,跟谁不是结

===自己真惨,没找着一个自己爱的,更没找着一个爱自己的

===老公再不懂事,至少没有婆家人在场,我打得我骂得

===你怎么对我,我怎么对你,孩子我尽量都不会让你见(至此时,快一岁了,她奶奶一直没再见过她!)的确,我是记仇的

=== 呵呵,不过有个好办法,现在老公还能赚钱,三五年之后,买了房后了,存了点钱后,再离自己总还得到了些什么。

呵呵,有没发现,问题所在?似乎该多反省自己了。

嫁给他就要去爱他,包括他的背后家族,他爱孩子,有家庭责任感是很难得了,不和你计较,宽容你的坏脾气更显可贵,可若跨越了承受的底线和尺度,无视和冷漠就很可怕,河东狮改温柔媳吧,以柔克刚,牙齿和舌头,那个生命力更强大?
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
55 元 
哎。。。
看完了,不知道对你说啥
反正心里不好受,尤其是看到“这个东西不能治的呀”“中国近十分之一的人有,国家现在都要求一般企事业单位不以这个做标准了,尊重他人隐私。你们对这个病什么都不知道,在这里乱吼什么!”这两句时,心里难受

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

你老公真的算不错了,他在无视你缺点的同时,当然也会漠视你的需要,如果对你的需要斤斤计较的话,也很容易对你的问题斤斤计较,人无完人,试着改变下自己的心态!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:32 , Processed in 0.014548 second(s), 10 queries , Gzip On.