肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 三十岁了会怎样?
楼主: 安静的叶子
go

三十岁了会怎样?   [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 临时工命 于 2009-3-24 17:12 发表
我想知道你什么时候能不考虑让自己不开心的事,高兴起来。好长时间没看你哈哈了。郁闷死我了!

晕 人家是想了解下嘛
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

三十岁时会更成熟,压力会更大,路会更多

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-3-24 18:51 发表
三十岁时会更成熟,压力会更大,路会更多

或许是啊 所以还是趁机好好玩啦

现金
1317 元 
就算到30了,孩子嘛要是给不了幸福就不要,两个人快快乐乐的度过一辈子,人就一辈子呀,兄弟姐妹们,要活得快乐呀,不要认为有了孩子才是最好的!有时候孩子也是负担对于我们!因为你不一定能给自己的宝宝一个健康的身体

现金
1317 元 
自己赚点钱,要是没地方花,就出去看看外面的世界!要是两个人还觉得寂寞的话,那就去领养一个吧!呵呵又有何不可

现金
7230 元 

原帖由 之子 于 2009-3-24 19:30 发表
自己赚点钱,要是没地方花,就出去看看外面的世界!要是两个人还觉得寂寞的话,那就去领养一个吧!呵呵又有何不可

没有孩子的家庭 不是美满的 还是有个孩子比较好

现金
4725 元 
  二十年前,自己数着手指头算啊,如果二十一世纪来了,我就二十岁了,好象二十岁好大了。可是,还有一年,就三十了。
  三十岁,对于我来说,生活应该没太大变化了。从二十岁到三十岁这十年,恋爱了,结婚了,但是,没有孩子。由于自己不够努力,没有好的人生规划,所以也没有稳定的工作。后悔自己近十年的青春,为什么不努力一点呢?现在最喜欢跟年轻的同事说,趁年青,要努力学习、努力工作啊,如果要生孩子,那就要趁早。想想,这些话,也许有人曾经和自己说过。
  三十岁,考虑的更现实了,即使再不喜欢,也不会像以前那样轻易辞掉工作了。三十岁,更多的会考虑责任了,父母年纪都大了,希望他们都健康,希望LG身体好,工作顺利,当然也希望他能多赚些钱,希望早一些能拥有我们自己的房子。

现金
1258 元 
养孩子的成本很高~

现金
7230 元 

原帖由 春天你好 于 2009-3-24 21:53 发表
  二十年前,自己数着手指头算啊,如果二十一世纪来了,我就二十岁了,好象二十岁好大了。可是,还有一年,就三十了。
  三十岁,对于我来说,生活应该没太大变化了。从二十岁到三十岁这十年,恋爱了,结婚了,但是,没有孩子。由于自己 ...

会的 努力点不用多久就可以买啦

现金
2941 元 
单身很自由.............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:05 , Processed in 0.017249 second(s), 10 queries , Gzip On.