15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳妈妈阻断成功
go

小三阳妈妈阻断成功 [复制链接]

现金
1650 元 
刚刚接到才公的电话,说女儿阻断成功了。我的心里的揣了三年的石头,终于落地了。谢天谢地!
老公还没回家,我还没看到化验单。但我已经急不可耐的,想上来和大家分享我的喜悦了。我想也只有我们战友之间,可以深切的体会到我此时的心情。
下面说下我的阻断情况:
怀孕期间,我是小三阳,DNA阴性,肝功正常。在怀孕期间我没做任何阻断。也没有任何先兆流产的症状,只是在怀孕期间,肝区总是很疼。肝功检测一直是正常的。
我的生产方式是剖腹产,并不是因为HBV,才选择这种方式。是因为自己的骨盆条件不好,孩子的头径又很大,才选的剖宫产。
女儿出生后,一小时之内就注射了100单位的免疫球蛋白,和5单位的疫苗。在女儿一个月和六个月时,又分别注射了疫苗。
喂养方式是人工喂养,女儿从出生到现在,一口母乳都没吃到。这是我这辈子做为母亲,最大的遗憾。
女儿在一周岁半时,没舍得抽静脉血,验的指血。只验了第一项表面抗原,是阴性。
虽然咨询了大夫,说是只要第一项是阴,就是健康的。但还不是很放心,一直想验静脉血再确定一下。所在在女儿三周岁半的时候,也就是前天,给女儿抽了静脉血。今天取结果,我没有去,心里太紧张了。老公在电话里很高兴的告诉我,女儿五项全阴。虽然女儿没有抗体还是让我很担心,但必竟她阻断成功了。心中的这份喜悦,真的是给五百万都不换呀。
我上来报告我的情况,一是想让大家分享我的喜悦,二是想给正在怀孕的姐妹们增加一些信心。
祝福我们的姐妹都可以有个健康的宝贝。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

恭喜!!不过如果你最开始用10个单位就效果有可能更好了,,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1650 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-3-23 15:54 发表
恭喜!!不过如果你最开始用10个单位就效果有可能更好了,,,,

我想问一下版主,现在再给她打疫苗,应该用多少单位的好呢?想让女儿尽快产生抗体。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
375 元 
恭喜楼主,
沾点喜气

现金
245 元 
楼主,我儿子也是全阴,正准备打疫苗,可是他刚打完麻诊,所以要推迟,听说打进口疫苗容易产生抗体.10单位就够了.

现金
178 元 
恭喜恭喜!!!!!!!!!

现金
162 元 
好高兴,替我未来宝宝沾沾喜气

现金
214 元 
恭喜楼主,
沾点喜气

现金
353 元 
恭喜楼主!也来沾沾喜气,我下周带宝宝去检查

现金
1650 元 
今天,在网上看了一些报道,看后让我本已放下的心,又提了起来。报道如下:
乙肝疫苗全程接种后抗-HBs阴性者280例,分析其接种失败相关因素。结果引起免疫失败相关因素有:免疫力低下(71.8%)、反复呼吸道感染(63.6%)、锌缺乏(67.4%)、母婴传播(29.1%)、滥用激素(14.4%)等。结论可通过免疫疗法、补锌、合理应用激素及产前、产后联合阻断母婴传播等措施,提高乙肝疫苗免疫成功率。
说是有可能宫内感染,但表面抗原病毒含量不高,所以并未检出阳性。看了这些报道,我就开始很担心我的女儿了。我想问一下,有没有姐妹的孩子和我和情况是一下的,但后来重新接种疫苗产生了抗体。如果有请一定要给我留言呀,拜托了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:51 , Processed in 0.015169 second(s), 11 queries , Gzip On.