15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 (结果)准备给男朋友的坦白信(希望各位战友多提意见) ...
楼主: 爱人爱自己
go

(结果)准备给男朋友的坦白信(希望各位战友多提意见) [复制链接]

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

原帖由 绿菱 于 2009-6-11 15:24 发表
哇写这么长呀,记得我跟我男朋友讲的时候,就一句话:我有乙肝,你要慎重考虑。

还是这个好,考虑那么多干嘛,分手痛快点!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

悲哀

现金
233 元 
事情其实很简单的 最初的时候如果你信任这个人 你就该告诉TA  如果是军人 个人认为完全没必要相亲 何况你说的还是部队医生 医生又怎样 是吧 为什么一部分人抱着侥幸的态度去交往 希望最后用所谓的感情深厚去感动TA  结果伤害的只是自己  如果TA真在意你 TA就会去主动了解你病的一切  而不是自己像写认罪书般又解释你没罪 最后告诉了TA你的无奈 TA也有TA的无奈   隐瞒只是拖延时间让自己更痛苦   
罢了 罢了 :c-103: :c-103: :c-103: :c-103:
上帝对人说道:“我医治你,所以要伤害你;我爱你,所以要惩罚你。”

现金
22 元 
我们本来跟正常人没什么区别,是谁让现实变得如此残酷?

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

支持楼主……加油……那是他们没眼光……
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 locky 于 2009-10-31 12:02 发表
还是这个好,考虑那么多干嘛,分手痛快点!!!

对!行就行。不行拉倒!
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
77 元 
和主人的情况太相似了,还是赶快停止吧!否则伤的更深!再次失去方向了!

现金
281 元 
也不知道说什么好 顶一顶吧 祝大家开心每一天

现金
28 元 
和楼主的经历很相似,虽然他没有介意,可是最终没有过得了他父母那关,无知很可怕,嗨。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.016313 second(s), 11 queries , Gzip On.