15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 30硬了,生活的目标是什么?
楼主: ljjzq
go

30硬了,生活的目标是什么? [复制链接]

现金
61 元 
04年本打算回家定亲,结果这年就小三急性发作,而发展成慢重肝,第一次入院就B操查出肝硬化!失去女友,失去工作,失去常人的生活,现在想起来有时仍暗自落泪!

现金
977 元 
我还不到三十呢,从鬼门关回来后,嘿,想开了,钱挣来就是花的。
没想过没玩过的,现在想开了,年轻不玩,要不等哪天不在了,那不白活喽~!

现金
54 元 
原帖由 liveright 于 2009-4-13 21:27 发表
生活的目标就是继续活着,想一切办法活着。
尽可能地挣钱,一方面为自己准备资金,另一方面有了钱才好享受生活。
已经硬了12年了,还好。有房、有家、有孩,都是硬了以后有的。 ...

已经硬了12年了?现在还好吧?中间有住院吗?

现金
89 元 

回复 1# 的帖子

一切都可,只要适度.(除了喝酒,本人就是因为前几日贪杯,大约二两多,现在正住院呢.肠子都悔青了.)

现金
89 元 
我老公32岁,前几天也查出是肝硬化,我都伤心死了.......

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

认真过好每一天……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
2852 元 
硬了,基本是倒计时了,保养得好,倒计时长点。
所以对今后的人生道路要作出重大调整,审时度势,估量一下自己还有几斤几两,把握“一个和两个”
一个中心:一切都以活命为中心。
两个凡是:凡是愉悦健康的都要说YES AND IN。凡是劳命伤神的都要说NO AND OUT.
前半辈子亏欠肝脏太多了,后半辈子定尽我所有来弥补。苍天啊,看在我这么虔诚和努力的份上,再给我二十年的倒计时吧。

现金
54 元 

回复 66# 的帖子

现在情况怎么样?用什么方法治疗?

现金
189 元 
今天无意的来到这个版块,看到这么多战友的情况,心里很沉重,我99年高考查出是大三阳,到现在已经10年了,此时此刻我真的很怕自己过早的离开人世,我一个远一辈的伯父昨天由于肺癌去世了,他才50多,小女儿还在上高三,这是我第一次觉得人生命这么的脆弱。我今年28,也是奔三的人了,很怕自己出问题。
  前段时间我一个好朋友参加了上海的汁友会,她以自己的亲生体会给我推荐了一种饮食方法,主要就是通过合理的饮食让自己的免疫能力提高,从而修复我们身体的疾病,我这几天看看,感觉还是很不错的,里面有一个说是肝硬化患者病情出现了逆转,我觉得大家可以看看,说不定对我们还能有所帮助的,这个团队的一切服务都是免费的。很想为大家做点什么,但是不知道能做什么,真的很希望这能对大家有哪怕一点的帮助我也满足了。

现金
1339 元 
人生无常,珍惜每一天.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:47 , Processed in 0.014859 second(s), 10 queries , Gzip On.