15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 到上海肝胆医院一般找那位专家看好啊? ...
楼主: 玫瑰花茶
go

[其他] 到上海肝胆医院一般找那位专家看好啊? [复制链接]

现金
199 元 
吴老的门诊我去看过一次,那时是周四现场预约,周二上午看的。500块钱挂号费。
我周二上午7点去的时候,因为预约过的,我想总能看得到的,不过有些人比我晚预约,排在我前面,还是比我早看了。有些人没有预约过,也能拿到最后几个号。那是过年前,看的人不多,现在说不准了。吴老一天只看10个人,最好病人一起来。也有可能临时不出诊。吴老诊病很认真。
你住在哪里?好大夫上查一下,周伟平听说深得吴老的真传,你可以网上预约周的号,周四来,然后现场预约吴老的号,下周二来。具体还是打电话问医院里,过年后的出诊时间可能有变。仅供参考。

现金
251 元 
我是江阴的,周四有吗?

现金
199 元 
带上一个月以内拍的片子,血液的指标(AFP,肝功能,乙肝指标等),最好把以前治疗的资料、出院小结带上。
如果可以的话,病人一起带上比较好。不行的话,就把资料带齐点,以备不时之需。

还有什么疑问可以短我。

现金
199 元 
上海市杨浦区
长海路225号
021-25070799

建议你明天早上8点后打电话过去问一下。网上的不一定准。
吴老好像一周只有一次。

这里的专家都要很早过来排队的,我有一次过来,看见有人凌晨过来的。7点的时候,这里已经排了很多人,护士会来发预检单子的。
建议你能预约最好,可以有专门的窗口排。预约了也早点到。
吴老很好的,当时还开了超声波单子,亲自带我妈妈去看的。

介入的专家我就不清楚了。好像说有个医生介入很好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:26 , Processed in 0.013933 second(s), 9 queries , Gzip On.