肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 你会嫁给嫖客吗
楼主: 阿珂
go

你会嫁给嫖客吗 [复制链接]

现金
2014 元 
不会,因为我保守,我还是处男
共抗乙肝,一路有我

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 素雅 于 2009-6-28 13:14 发表

中老年?
在校学生为数不少!!!!!!!!!!

你怎么这么了解?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

不管是出于何种原因,当上妓女永远是可耻的行为!哪怕她是出于生活所迫的。生活所迫可以选择自杀,或者说乞讨和类似于乞讨还好一点吧!?
不管出于何种原因,一个国家有妓女的现象,说明社会问题正在十分的严重和恶化之中。。。。
因生活所迫而去当妓女完全是因为政府的失职,政府没有负责好他们的子民。
相信多半的妓女是由于生活所迫造成的,那么那些嫖客就等于是在吸取她们身上仅有的血了吧!因为她们已经穷到仅仅只剩下她们这身上的一身肉了吧。你们这些嫖客还忍心去吸食她们的肉体?我认为好无良的说。这又和当年淫荡的日本鬼子又有些什么区别呢?
我鄙视那些不是因为生活所迫而去当上妓女的女人,也更加的鄙视那些压在她们身上的男人,如果那些男人自觉清高的话,妓女再妖媚再肮脏也是没有人去理她们的呀!毕竟嫖客占强势的嘛!妓女我认识为她们再不好,也总归只是弱女子而已。我相信她们大多数人是不愿意当妓女的吧!大多数是生活所迫的。
总之有这种事情的出现只能说是世风日下,一声长叹吧。。。。。。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 无情小刀 于 2009-6-26 17:07 发表
不管是小姐还是嫖客,结婚还是处的男女现在可以说是基本没有了,就拿鸡来说,他在卖。那么现在拿好多不检点的女同志来说,她没有卖可是还是有不少的性伙伴,而且是不要钱那种,哎。。。。。。我 不知道怎么说了   》》》》》就一 ...

找对象要看准了再结婚的嘛!否则真的会后悔的呀!应该相信这世上还是好女人多的啦!否则那些歌颂母爱的诗句为啥会那样多的呢?你要想想,她都是伟大的母亲了,还能不是贤良的妻子吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

因为贤妻良母、贤妻良母,这两个词总是连在一起的嘛!

现金
341 元 
绝对不可能吧。最讨厌这样的男人。

现金
1873 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-21 15:24 发表
难说,这社会,我那么好的大学同学,在深圳都变坏了。毕业快10年了,我应该是唯一一个基本没有变化的。十年如一日,十年磨一剑,还是把不怎样的剑。 ...

那是你的自我评论,通常自我评论都不够客观!
努力改变自己!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

汗,这也问的出来~~~1

现金
1873 元 
原帖由 知漫向前 于 2009-3-25 12:52 发表
谁知道谁嫁的是不是嫖客?谁知道谁娶的是不是妓女?
这个社会太现实了!

这就是现实,花那么多时间去研究不如好好过生活!!!
努力改变自己!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

盘丝洞吃肉

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:25 , Processed in 0.015282 second(s), 10 queries , Gzip On.