肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 锵锵坏蛋们注意了开会了。。
楼主: 邈邈
go

锵锵坏蛋们注意了开会了。。 [复制链接]

现金
586 元 
原帖由 清泉流韵 于 2009-3-24 10:08 发表
战友们自誉为"坏蛋",在自我解口嘲的表象下,隐藏着内心深深的悲哀!真个是欲哭无泪!!我们的社会怎么了?为何如此冷酷无情?!!!我们的民族怎么了?真的劣根难除?!!!! ...

没那么严重吧,大家开心一下就好了,扣那么大的帽子干嘛啊!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 fsg66 于 2009-3-24 15:28 发表

没那么严重吧,大家开心一下就好了,扣那么大的帽子干嘛啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

在我看来他们确实是一群开心的坏蛋。在病痛和社会歧视这么严重的情况下还能这么潇洒的坏,他们好聪明的。真是好羡慕他们这群坏蛋哦!我只想当一名他们的观众了。有闲心就来看一看吧,能有一种惊喜和快慰的感觉哦!他们很潇洒的。

现金
2235 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-3-24 18:13 发表
在我看来他们确实是一群开心的坏蛋。在病痛和社会歧视这么严重的情况下还能这么潇洒的坏,他们好聪明的。真是好羡慕他们这群坏蛋哦!我只想当一名他们的观众了。有闲心就来看一看吧,能有一种惊喜和快慰的感觉哦!他们很潇洒 ...

呵呵!加入到偶们中来吧!幸福 快乐在等着你!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 甲鱼 于 2009-3-24 18:41 发表

呵呵!加入到偶们中来吧!幸福 快乐在等着你!

呵呵!谢谢老九的邀请。在这里我要“碗言”谢绝了!因为我还有很多的正经事要做啊!没有时间来多多的陪伴你们,所以只想当你们坏蛋组的粉丝啦!

现金
643 元 
看你们好开心呀 我天天一个人闷死啦  开心不起来   
锵锵坏蛋组老八之亽尒壞蜑
Tell me, you no longer love me
Tell me, you no longer concern me

现金
2235 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-3-24 20:39 发表

呵呵!谢谢老九的邀请。在这里我要“碗言”谢绝了!因为我还有很多的正经事要做啊!没有时间来多多的陪伴你们,所以只想当你们坏蛋组的粉丝啦! ...

谢谢啦!坏蛋竟然也有粉丝了,不知道是我们坏的不够,还是我们坏的可爱!

现金
3224 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-3-24 20:39 发表

呵呵!谢谢老九的邀请。在这里我要“碗言”谢绝了!因为我还有很多的正经事要做啊!没有时间来多多的陪伴你们,所以只想当你们坏蛋组的粉丝啦! ...

当粉丝也不错。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。有粉丝的感觉也很好哦。。。。。。
人生应当向着苏先生说的那样。。。。。。。。莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
虽然不能完全做到便至少也要少有一点潇洒。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3224 元 
原帖由 尒壞蜑 于 2009-3-25 00:15 发表

快乐只是一种心情。。。。。。。。。心里有阳光阴天里也会感觉温暖。。。。。反之亦然。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
458 元 

美女勋章

原帖由 尒壞蜑 于 2009-3-25 00:15 发表

常来看看,我们这里很热闹的,呵呵
爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱!
欢迎北京战友加入<自由飞翔于北京>群:6412899(高级群)
加入时请注明“肝胆相照”或“战友”。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 04:27 , Processed in 0.017739 second(s), 12 queries , Gzip On.