15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的睡眠哪去了
楼主: 默雨
go

我的睡眠哪去了 [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

今晚又有点不想睡,我也不知道为什么了。
高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
106 元 

美女勋章

放轻松些。什么都不要想 心理什么事情都要和老婆分享的。不能都藏着的   虽然我没结婚。可是我觉得沟通是很重要的事情   还有啊  心理压力不要太大
茕茕白兔。东走西顾。衣不如新。人不如故。

现金
1047 元 

京津冀运动

我妈妈也晚上睡不着 不知道中医能调节不

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我也是睡不着。初中以前睡眠很好,从来不去担忧什么,也总是很满足。
到高中时,一下子住读,寝室人好多,吵吵闹闹每天都得12点左右才开始准备睡觉,但一开始也就是别人吵我睡不着,别人不吵就睡的很香。有阵睡的很好的时候,有天晚上跟室友比赛谁先睡着,从此就开始失眠。失眠了第二天没精神,课上的没效率,晚上睡觉时就担心,就这样形成了恶性循环,大概有10年的时间睡眠特别差,大家都睡着了我都睡不着。每天11点躺床上,一直翻来覆去,可能2,3点才能睡着,这还只是正常情况,更别说心里有事或者第二天考试等等情况。一直到现在都还没好,也很烦恼。
人的价值=尊严+爱

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

我也容易睡不着。
以前读书的时候,重大考试的头天晚上都会失眠。
即使现在,如果超过12点还没睡觉,心里就会开始焦虑。
一个月会失眠那么一两天。
我感觉睡不好是最痛苦的事情了。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我是只要想着一件事情,就会失眠。
很简单,例如我昨天打算今早8点起床,根本就不早,比平时也就早了不到20分钟。可是从6点过一点就醒了,半天睡不着,硬是睡着翻来覆去,到了8点就实在呆不下去了,一看果然8点了。
你说这算什么事啊。更别说考试了。
人的价值=尊严+爱

现金
189 元 
我感觉我是一道德感强的人,超我有点重。同感!!!

现金
1708 元 
做做运动,把自己身体搞得疲劳了就睡着了。

我现在是因为乙肝身体疲劳,老是睡不醒。很多事耽误了办不成。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

服用灵芝吧,保证让你睡得香
【性味归经】
  甘,平。归心、肺、肝、肾经。主治虚劳、咳嗽、气喘、失眠、消化不良,恶性肿瘤等。动物药理表明实验:灵芝对神经系统有抑制作用,循环系统有降压和加强心脏收缩力的作用,对呼吸系统有祛痰作用,此外,还有护肝、提高免疫功能,抗菌等作用。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:21 , Processed in 0.014193 second(s), 10 queries , Gzip On.