15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这是怎么折腾的一天啊
楼主: 花儿一样
go

这是怎么折腾的一天啊 [复制链接]

现金
1507 元 
一般电脑问题我都是这样解决的:
1、首先用360,
2、如果1不行,则考虑进 安全模式(开机后进入WINDOWS前,按F8,如果上网则选择带网络连接的安全模式) 还是优先用360 清理恶评插件,查杀流行木马 修复IE等几个动作下来,基本解决问题 有时也用 金山清理专家
卡卡就差些,虽然我也用瑞星,但出问题基本还是用360
3、如果还不行就可以考虑重新安装系统,想速度快的就用ghost版本的。装好系统后最好自己装个 一键还原
因利而结合,贫困、灾难降临的时候会相互抛弃因爱结合,贫困、灾难降临的时候会相互扶持

现金
1507 元 
原帖由 花儿一样 于 2009-3-18 22:14 发表

FY什么意思???

好像是 for you
因利而结合,贫困、灾难降临的时候会相互抛弃因爱结合,贫困、灾难降临的时候会相互扶持

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

全部搞定了
3点多才睡。
这会儿要上班了,困啊

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

FY========富裕

彻底格式化,重装电脑。
硬盘分区。系统盘与资料存储盘分离
装备份软件,如GHOST。
装正版杀毒软件,定期升级杀毒。

害我白骂了那么久。。。。。。。。。。
温故中知新

现金
5012 元 

原帖由 hcs_usst 于 2009-3-19 08:55 发表
FY========富裕

彻底格式化,重装电脑。
硬盘分区。系统盘与资料存储盘分离
装备份软件,如GHOST。
装正版杀毒软件,定期升级杀毒。

害我白骂了那么久。。。。。。。。。。 ...

Rob,早。
你就当是骂的我同学嘛。

现金
5012 元 

我突然发现Robert的昵称Rob是抢劫的意思

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 16# 的帖子

哈哈,,黄色网站,,现在还能出来》??都整顿完了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
6507 元 
呵呵,卡巴+360度,NOD32,火狐狸。
国外很多杀软比卡巴还好的,不过很多是英文的。我的机器不管再强大的病毒,一律杀之,实验室就我这个坚挺的机器,别的装的正版的瑞星,垃圾的一塌糊涂,现在他们只敢用我的U盘,保证没有毒。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
5012 元 

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-19 13:46 发表
呵呵,卡巴+360度,NOD32,火狐狸。
国外很多杀软比卡巴还好的,不过很多是英文的。我的机器不管再强大的病毒,一律杀之,实验室就我这个坚挺的机器,别的装的正版的瑞星,垃圾的一塌糊涂,现在他们只敢用我的U盘,保证没有毒。 ...

我的电脑是我哥哥帮我装的正版瑞星
平时都没问题,就上次下载一本电子书,就中毒了。
我对电脑又不熟
昨天一个人搜索解决方法,然后用笔和纸记下来
然后一点一点对着做
到三点多才搞定。

现金
3916 元 
你人缘不错嘛,要不人家也不会耍你耍得那么开心!
你人品不错嘛,至少相信朋友,要不人家也不会耍你耍得那么开心!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.014933 second(s), 10 queries , Gzip On.