肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 单身并不可怕
楼主: innocence
go

单身并不可怕 [复制链接]

现金
168 元 

眼睛一闭,今天睁开了,一天又过去了,呵呵,什么时候解决单身的问题是个很迫切的问题,
写的好,重要的是思想好!

现金
3224 元 
单身的人总有那么一点偏执,觉得早有最好的在某个地方,所以选择等待;众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:单身的人总有那么一点矜持,即使最好的出现在面前,依然反复斟酌自己的选择,是不说呢不说呢还是不说呢?
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
638 元 

回复 1# 的帖子

单身是一首情歌。 抓不住爱情的我,总是眼睁睁看它溜走。世界上幸福的人到处有,为何不能算我一个。为了爱孤军奋斗,早就吃够了爱情的苦,在爱中失落的人到处有,而我只是其中一个。爱要越错越勇,爱要肯定执着。每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛,找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
2941 元 
写得好!~!单身也是一种幸福.........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
277 元 
文采很好啊,不知道你学什么的啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:39 , Processed in 0.011794 second(s), 9 queries , Gzip On.