15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 有多少人因为得病而堕落?
楼主: ts185
go

有多少人因为得病而堕落?   [复制链接]

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

水中浮平 发表于 2009-3-17 20:00
得这一富贵病,一个正在风华正茂的时候,很惨,不能完全去把一个做男人的重任给扛起,有心无力,很累!人也 ...

我也是这种病人,从来就没有认为我是个弱势人士,即使得了肝CA开了刀,单位还是没有看低

现金
14 元 
我小学2年级还是3年级检查出乙肝,当时就已感到同学异样的眼光;初中高中不检查,胡乱治过,浪费钱不说,潜意识里有了这病治不好了的观念。多年来,身体一直不很好,我没抱怨过(表面上吧),但是说实话,这病的确默默影响了我的人生:我极少有年轻人应该有的激情和抱负,看到喜欢的女孩子不敢追,没有动力读研,没有动力出国深造……现在22岁,刚大学毕业,对此病有了比较正确的认识,正积极治疗,目标明确:抑制病毒,预防肝硬化肝癌,提高生活质量!

现金
3332 元 

天天开星 驴版 色女勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

我就没有觉得自己是个病人,一样的工作生活,个人觉得完全靠自己打拼赚钱的话(排除富二代和官二代)我比很多同龄人都做的好,也不觉得比官二代富二代差

现金
64 元 
要有知己的人生,你要想到,这个病不会影响我们的寿命,我们在生存的路上会遇到很多的挫折,但要让别人注意我们,要让别人尊重我们,当然,自己的病情不会乱说的,在技术,人品上让绝大多数人认同你,感情方面吗,我想只要你不说,人家也看不出来吧,我想,你不会在没追她的时候寄ugaosu他了你的身体情况吧,最少也要有了真正的感情,这就给你了时间,还有,乙肝不是那么容易传染的,成年人有百分之90以上都能自愈,我们得这个病的原因是我们得免疫系统还没成熟的原因,免疫系统成熟后自然会对病毒进行排斥的

现金
321 元 
要振作精神,生命在,一切都可以开始
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:39 , Processed in 0.015014 second(s), 13 queries , Gzip On.