15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
329 元 
月亮好,我还没结婚,医生说现在的药最好终生,再说抗病毒一旦用药了,什么时候停是个问题,所以我暂时不想。。。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 指尖泡泡 于 2009-4-19 11:52 发表
月亮好,我还没结婚,医生说现在的药最好终生,再说抗病毒一旦用药了,什么时候停是个问题,所以我暂时不想。。。

泡泡好,抗病毒也是没有办法的事,如果有更好的办法避免这个什么终生用药是最好的了,不希望大家成为药罐子
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

月亮我可算逮到你了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
28 元 
一直看到最后  有自己的影子 月亮其实我很羡慕你 我也结婚可一直在对老公隐瞒我不知道什么时候才能告诉他 结婚一年了也没有要孩子 月亮你QQ号多少?

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-19 12:03 发表
月亮我可算逮到你了

豆儿你怎么说我象逮耗子似的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-18 16:57 发表

落雨,我本来是肝功能150的时候不想吃药,想挺一下,结果拖成400多了,我不敢拖了,怕拖得很严重,现在吃了半个月药,肝功能300多,换药之后,还过一星期去检查 ...

我看到好多这样的例子,自身免疫短时间内发起总攻了,估计快要胜利了
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 爆炒乙肝 于 2009-4-18 22:53 发表
我就是大三转小三,但医生説,这样的情况不太好治疗了!如果是看病毒治疗打干扰素的话,效果没有大三的好!所以转小三不见的是好事。而且医生説转小三多半是肝脏受到损伤了! ...

呵呵,如果能转成稳定的小三阳,那么以后的日子便没有损害

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-19 10:50 发表

落雨这个家伙,我刚才在别人帖里看见你了,你又不过来,解答我的问题

呵呵,我当然是先来你这里了。看看没有特别情况出现,我就放心的串门了,然后就退出来下载《潜伏》在看。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-19 14:42 发表

我看到好多这样的例子,自身免疫短时间内发起总攻了,估计快要胜利了

1如果真的很快变小三了,我要抱着落雨大哭一场啊受多少苦啊
2总算逮到你了,小样儿
3潜伏有啥好看的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
584 元 
月亮,我也吃过中药,基本上没什么变化的。我一个朋友也是。后来她是住院挂针,具体什么药我不记得了好象是肝利欣针剂吧,挂了1个月,后来复查,肝功稳定了。联苯双酯这个药我也吃过,只降ALT 不降 AST 我在网上查资料,发现这个药基本就是用来中和ALT的,没有太大的意义。
你现在也就是处于免疫清除期。我也经历过,一开始我还高兴呢,感觉自己要转小三了,查了定量也发现早年E抗原1000多,这次在10内了。但是就这10,也一直清除不掉。我想需要时间吧,但是在我要生孩子前,医生告诉我说E抗原200多哦。我觉得这滴度跑的可真快啊,我28周后还是吃替比的呀。DNA是阴的哦。
所以我的感受是,每个人的情况不同,有些人光靠自己的免疫系统不能完全清除病毒,有些人却可以。

在这里我只能祝福你。一切会好起来的。
既来之,则安之。坦然面对自己和生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:24 , Processed in 0.022339 second(s), 11 queries , Gzip On.