15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-17 15:58 发表

你们都是我的小妹妹!

比我们大一点是吗?那快点怀,好事多磨,PP又要说我催你了,你今年肯定会怀上的,看着吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-17 16:01 发表

哈哈,我还以为这是汪函专用呢。我特喜欢看湖南台的《天天向上》,不喜欢《快乐大本营》里的谢娜,喜欢抢风头装疯卖傻的挺讨厌。

我也喜欢汪涵,他也有HBV,主持节目在后台还流鼻血呢,我喜欢看娱乐搞笑的节目,好玩嘛
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-17 16:05 发表

我也喜欢汪涵,他也有HBV,主持节目在后台还流鼻血呢,我喜欢看娱乐搞笑的节目,好玩嘛

啊,不是吧?!!看着那么健康快乐的。而且也没有影响到他工作?!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-17 16:02 发表

那个人呀,我对他没有那种感觉,写的诗倒很美,前两个月还给我写什么,流浪之前,我是你的爱人,流浪之后,我还是你的爱人。还想对我有什么想法,我不理他了,我可是个安份的人 ...

是啊,像这种头口浪漫的人不实惠,不能同甘共苦的,不合适做老公

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-17 16:08 发表

啊,不是吧?!!看着那么健康快乐的。而且也没有影响到他工作?!

是真的呀,有段时间还传闻说他硬化了,一天要吃二十几粒药,也是可怜,他主持节目到一半流鼻血,用话筒堵住鼻子呢,作孽
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-17 16:09 发表

是啊,像这种头口浪漫的人不实惠,不能同甘共苦的,不合适做老公

我们这种人啊适合安安份份过日子,而且我老公对我太好,太宠了,

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-17 16:12 发表

是真的呀,有段时间还传闻说他硬化了,一天要吃二十几粒药,也是可怜,他主持节目到一半流鼻血,用话筒堵住鼻子呢,作孽

他要是流鼻血应该是凝血功能很差了,可不就是肝硬化呢,怪不得网上传着说她他打白蛋白呢。他还这么卖命干嘛呀,怎么不休息呢?

现金
5317 元 
哎呀,真可惜啊,我真没想到他是因为HBV而打白蛋白。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-17 16:13 发表

确实,他前向天天给我打电话,什么送花的,对我有非份之想,我们这种人啊适合安安份份过日子,而且我老公对我太好,太宠了,

这种人,你都结婚了,他还想干吗呀?!搞破坏阿

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-17 16:15 发表
哎呀,真可惜啊,我真没想到他是因为HBV而打白蛋白。

是呀,也不容易,你说如果HBV有特效药,难道汪涵,华仔不会去治啊,这病就是没有特效药,只能养着
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 21:34 , Processed in 0.020109 second(s), 11 queries , Gzip On.