15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 loco1 于 2009-4-15 21:03 发表
如果现在大三的话正是抗病毒治疗的好时机,如果我那时没有遭遇大三阳时期的病情反复的话,我也不会变成现在的“变异小三阳”了,后悔啊!治疗得当还是很有可能有e抗原血清转换,至少停药的标准是可以看到的,不像我,看也看不到,不 ...

你不是小三吗?我看你帖子,一直吃的拉米
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
373 元 
我原来是大三的,后来在用干扰素之前就变小三了,但是那时转氨酶高,DNA也高,干扰用了一年多还是压不住病毒,就开始吃拉米,拉米吃了两年,代丁快吃两年了,准备再换拉米了

现金
11986 元 

原帖由 loco1 于 2009-4-15 21:13 发表
我原来是大三的,后来在用干扰素之前就变小三了,但是转氨酶高,DNA也高,拉米吃了两年,代丁快吃两年了,准备再换拉米了

你拉米没有变异吗,干嘛换代丁?
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
373 元 
通过骆抗先先生的文章,按我的理解,是要在耐药发生之前就换药,避免一种耐药后换另一种,在耐药前换药发生耐药的可能性会降低很多,但是在初始治疗时要用抗病毒水平中等的药,这样在三个月内使DNA转阴后,对后期抗病毒治疗中耐药的可能性也是会降低很多,个人意见^_^

现金
11986 元 

原帖由 loco1 于 2009-4-15 21:59 发表
通过骆抗先先生的文章,按我的理解,是要在耐药发生之前就换药,避免一种耐药后换另一种,在耐药前换药发生耐药的可能性会降低很多,但是在初始治疗时要用抗病毒水平中等的药,这样在三个月内使DNA转阴后,对后期抗病毒治疗中耐药 ...

好的,谢谢你的意见
也祝福你快快好起来
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
原帖由 loco1 于 2009-4-15 21:03 发表
如果现在大三的话正是抗病毒治疗的好时机,如果我那时没有遭遇大三阳时期的病情反复的话,我也不会变成现在的“变异小三阳”了,后悔啊!治疗得当还是很有可能有e抗原血清转换,至少停药的标准是可以看到的,不像我,看也看不到,不 ...

希望我不会变异
姐姐 我听说春天的时候肝病就是容易发作 等到5 6月份就会好点 希望到时候我们都能好了
姐姐不要总坐在电脑前 又时间了出去走走 晒晒太阳 放松一下心情
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-16 11:41 发表

希望我不会变异
姐姐 我听说春天的时候肝病就是容易发作 等到5 6月份就会好点 希望到时候我们都能好了
姐姐不要总坐在电脑前 又时间了出去走走 晒晒太阳 放松一下心情 ...

呵,快到五月了,我们这今天下雨了,不能去走,这段时间觉得累,可能是转氨酶高的缘,以前我可不是这样子的,生龙活虎的。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
你越想就会越累的 真的是这样
对这个病了解的越多 越觉得可怕 好多农村的也不懂 也不治 什么不知道 该吃就吃 该喝就喝
反而好好的没什么事  越是治疗 越是严重 哎
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-15 19:51 发表
饭前朋友打来电话,聊了下近况,她的宝宝快一岁了,她跟我说,快点生一个呀,给我生个媳妇出来,(她有个儿子),我只能以各种借口
搪塞。
唉,亲爱的,你哪里会知道我有这样的苦衷,你们眼中的我,多么健康自由幸福快乐,而我却不得已的隐瞒你, ...

宝贝儿,别想这么多,不是说嘛,家家有本难念的经呢,他们也有不愿意对我们公开的难处,你说呢?
中国人就喜欢这份尊严----打掉门牙往肚子里咽!我们更应该咽下去!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 12:05 发表

呵,快到五月了,我们这今天下雨了,不能去走,这段时间觉得累,可能是转氨酶高的缘,以前我可不是这样子的,生龙活虎的。

是缺乏锻炼呢.是不是感觉比上班时还要四肢无力?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:24 , Processed in 0.019095 second(s), 11 queries , Gzip On.