15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

担忧,担心,上火了

这两天,睡觉醒来衣服潮湿,额头也是汗渍渍的,今天突然一想,是不是中医所说的盗汗(睡梦中出汗,是这两天才有的,从医院回来)
   担忧,担心,各种复杂的情绪涌上心头,上火了,怎能不上火呢?感觉右边的牙齿痛,是上火的感觉,心火吧,我知道。
   每天都是想着我这个病,这个转氨酶入睡,醒来第一件事又是这个转氨酶,我知道不应该着急,知道应该放下。
   可是,心知却不一定做得到,失望多了,真的会有挫败感,只是我永远不能认输。不是说过永不言弃么?
   是的,永远不放弃,我要补充乐观坚强的能量
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-10 10:42 发表
这两天,睡觉醒来衣服潮湿,额头也是汗渍渍的,今天突然一想,是不是中医所说的盗汗(睡梦中出汗,是这两天才有的,从医院回来)
   担忧,担心,各种复杂的情绪涌上心头,上火了,怎能不上火呢?感觉右边的牙齿痛,是上火的感觉,心火吧,我知道。
  ...

你呀,担心什么呀!把心态放平,既来之则安之嘛,把自己的身体补好,病毒有什么可怕的!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-10 11:01 发表

你呀,担心什么呀!把心态放平,既来之则安之嘛,把自己的身体补好,病毒有什么可怕的!

病毒不可怕,可肝功能老这么着,我是着急呢,牙痛着
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

安慰自己

放下,放下,放下那么多的担心,担忧,所有的负性情绪统统放下,放下心底的煎熬,如果这半个月的效果再不明显,我就用骆老的那套方案了,不管怎么样,乐观强过悲观百倍!
我这样的安慰着自己,
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我们月亮最棒了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-10 13:13 发表
我们月亮最棒了

谢谢小豆儿,等我心情好了,再到家里去,呵
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

牙齿不痛了,好高兴!
  我是说,怎么会这样祸不单行,肝功能不正常,还牙痛了,现在好啦,一切会好起来的,我深深相信上天会眷顾我。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-10 11:04 发表
放下,放下,放下那么多的担心,担忧,所有的负性情绪统统放下,放下心底的煎熬,如果这半个月的效果再不明显,我就用骆老的那套方案了,不管怎么样,乐观强过悲观百倍!
我这样的安慰着自己, ...

骆老哪套方案?你找他看过?

现金
11986 元 

我没找他看,他博客中的有介绍的,在楼上几层,你看看
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
不是我爱你,而是在一起-----太精辟了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:24 , Processed in 0.020035 second(s), 11 queries , Gzip On.