15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=459973
这也是一个孕期肝功能不正常的妈妈
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
181 元 
看了你们写的帖子,心里很是沉重,因为我儿子也是一个HBV感染者,在每次去拿检查结果的时候,我浑身发抖,腿发软,害怕看到化验结果,这个病几乎上要把我折磨的快要崩溃了,每每想到儿子的这个病,我吃不下睡不好,不敢往深处想,我不知道怎么办,很是迷茫,为什么就不能研制出来彻底至于这个病的有效方法呢?心痛,无法在看下去。

现金
11986 元 

原帖由 xiaohews 于 2009-4-7 17:15 发表
看了你们写的帖子,心里很是沉重,因为我儿子也是一个HBV感染者,在每次去拿检查结果的时候,我浑身发抖,腿发软,害怕看到化验结果,这个病几乎上要把我折磨的快要崩溃了,每每想到儿子的这个病,我吃不下睡不好,不敢往深处想,我不知道 ...

你当时是什么情况??没有阻断吗?我表弟的儿子也是大二(一三阳),是因为表弟的老婆有大三,没有阻断,生了才知道。
送给你一句话:当一切不能改变的时候,能够改变的只有自己的心情。
孩子是上天给妈妈的礼物
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-7 15:59 发表
我现在的心情该怎么形容,是有些焦急而又焦虑的,对于怀孕的考虑,此刻又尤如一块大石压在心头,今天我在论坛的生儿育女精华版搜索着所有成功怀孕,健康顺利生产的妈妈的帖子,我想我的心情和百般滋味,只有自己能够体会。
  因为 ...

亲爱的月亮,你的心情是我们共同的心声!快点好起来,加油!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-4-6 15:07 发表

比前两天好多了 还没有好彻底呢  我天天下午就是往我家小院一坐 再拎上一壶水 一边晒太阳 一边喝水

哈哈,好幸福!不用上班?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-7 17:45 发表

哈哈,好幸福!不用上班?

落雨,我也不上班啊,生小孩是头等大事。老公说,赚钱的事交给他,我只要负责把身体搞好。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-7 17:42 发表

亲爱的月亮,你的心情是我们共同的心声!快点好起来,加油!

是啊,亲爱的落雨啊,确实女人不易做啊,我心绪是百感交集的,只有姐妹们了解啊,我真想快点好起来,稳定起来,建一个怀孕的帖子。我在坛子上学习了肝功能如果波动不多,在孕期是不太要紧的,只要不是特别多
  让我们都快快好起来吧!

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

易复善原来是:【适应症】
所有类型的急性和慢性肝病;预防胆结石复发;怀孕导致的肝脏损害(妊娠中毒);银屑病;放射综合症。我在李松儿帖看到这个药了,她吃着已经肝功能正常了,幸亏现在还是有这么多药可以应对。最好是不用药,如果退一万步,希望这此药对宝宝和妈妈没有影响。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

我不是个贪心的人

我不是个贪心的人,真的。
我想要的只是平安健康生个宝宝,然后家人身体健康,家庭幸福!:
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-7 17:55 发表
我不是个贪心的人,真的。
我想要的只是平安健康生个宝宝,然后家人身体健康,家庭幸福!:

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:25 , Processed in 0.018719 second(s), 11 queries , Gzip On.