15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-1 16:32 发表

自从脚前掌的角质变硬后就再也不穿了,太累了.不婀娜就不婀娜吧

穿多了细高跟鞋不晓得会不会长鸡眼哦,鸡眼就是角度变硬变厚引起的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-1 13:34 发表

小爱,你是不是还去市五院啊?我也打算带宝宝去检查呢,顺便自己也查一下

就在附近先查一下肝功 不去五院了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
我个子高很少穿高跟鞋 即使穿也是低跟的 脚丫子不用受罪
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-1 12:49 发表

早了睡不着觉 那时候我老公睡的特别晚 天天跟他熬夜 后来从三月份知道转氨酶高后 就不敢熬夜了

我LG都是半夜2-3点和睡,我才不跟他熬,我到了10点钟就开始我准备上床睡觉了.弄完差不多到11点就睡了.他在那爱怎能么玩就怎能么玩.我的小命比较重要,还要用来生孩子呢

现金
11986 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-2 08:04 发表

我LG都是半夜2-3点和睡,我才不跟他熬,我到了10点钟就开始我准备上床睡觉了.弄完差不多到11点就睡了.他在那爱怎能么玩就怎能么玩.我的小命比较重要,还要用来生孩子呢 ...

是的,我们的小命要紧,要留着生孩子的,我相当赞同
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-2 11:51 发表

是的,我们的小命要紧,要留着生孩子的,我相当赞同

恩,留着小命,等着生了孩子以后玩命熬啦
昨天晚上我老公喝了点酒,我怕他打呼噜吵着宝宝睡觉,于是让他去另个卧室睡了,我自己带宝宝,结果俺被宝宝整的几乎一晚上没睡
早晨7点婆婆一进俺们屋,俺逃也似的冲到别的卧室睡觉去了~~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-1 19:29 发表
我个子高很少穿高跟鞋 即使穿也是低跟的 脚丫子不用受罪

我也很少穿高跟鞋,脚后跟会疼滴~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

站在高高的81楼向下望,忽悠忽悠滴,哈哈

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

晕~~~~~~~~~~~~~
强烈的高原反应
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 宋小涵 于 2009-5-2 13:38 发表

恩,留着小命,等着生了孩子以后玩命熬啦
昨天晚上我老公喝了点酒,我怕他打呼噜吵着宝宝睡觉,于是让他去另个卧室睡了,我自己带宝宝,结果俺被宝宝整的几乎一晚上没睡
早晨7点婆婆一进俺们屋,俺逃也似的冲到别的卧室睡觉 ...

小涵和豆豆算是解放了,现在宝宝健康,妈妈也就放心啦,不过跟小孩子真的是睡不好觉,我有次跟我表弟的小孩子睡一晚,感觉太漫长了,他一会儿翻天覆地,一会儿把手伸出被子外,一会儿呜呜叫两下,啧 ,我被折腾得行,给他盖被,拍背背,还要哄哄,一晚没睡,带自己孩子是没有办法啊,我和妈商量好了,以后让妈妈带宝宝睡觉,我们这身体还是要保养的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:38 , Processed in 0.025616 second(s), 11 queries , Gzip On.