15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
784 元 

哇,臭臭和PP只相差一天!恭喜恭喜!!
不知道落雨情况怎样?好久没她消息了!
在月亮的楼里,我们都逐步当上了妈妈。这样的感觉真好!姐妹们多交流产后情况,BB养育知识。

现金
321 元 
俺要加落雨,不同意哇。哈哈经历了一次失败的婚姻,现在我重新遇到真正不在乎而又爱惜我的老公,现在怀孕5个月了。宝宝健康,是我们所有羊妈妈的期待。以后宝宝大了,要让TA看下这个论坛,看下这些妈妈们所走过的心路历程。宝宝,我们爱你们。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

亲自去找你,,这会看看你给我做啥饭。。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

死丫头赶快来接驾,,,俺已经到了你们家门口了,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
82 元 
你好姐姐,我是同过论坛的一个姐姐说我和你的情况差不多来取经的,我大三,DNA6次方,打短效干扰变1,5阳,病毒下降一个次方,我的主治医生也建议我打到第四个月DNA还不转阴就可以考虑停针。看了你的经历我也慢是信心,你现在怎么样了,一直还是小三,DNA阴性吗?我也是想要宝宝,而且我肝功能现在一直也不正常100左右,总胆汁酸特别高。

现金
1827 元 
好久没有来了,上来就看到好多好消息,PP、臭臭、时光美好等等好多姐妹们都做妈妈了,真为你们高兴!
可惜我还在为目标奋斗,本来肝功稳定了,停药半年后肝功又不好,本来准备要孩子了,现在也不敢轻举妄动了,唉,老天保佑我早日如愿吧。

现金
55 元 
回复 幸福月亮 的帖子

我十年之间一直是这个情况,大三,肝功能正常,没用任何药物。今年生完孩子两个月变成急性肝炎了。现在在抗病毒治疗了,不治不行了。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

亲爱的月亮,,,亲爱的一起在这里争斗过的姐妹们,,,告诉大家一个好消息,,
我宝成功了,二五阳,抗体706,,,,我特地来群里告诉大家一声。。。。。

现金
29 元 
PP痛 发表于 2010-11-10 10:31
结果已经出来了 小三阳 病毒4次方,肝功ALT201 AST78,有反弹的迹象了。最最郁闷的还不止这个,肝胆酸超标, ...

MM能不能给我些意见啊,现在怀孕5个月了,肝功能一直不正常中,大三,病毒6次方,

怀孕6周时发现肝功能异常加剧,
总蛋白  82  (65-81) 偏高
谷丙转氨酶 350 (20-60) 偏高近6倍
谷草转氨酶 223  (8-38) 偏高近6倍
前总蛋白 245 (250-400) 偏低

(2个礼拜的易善复,到8周去复查)

8w复查肝功能和病毒定量:
谷丙转氨酶 201 (0-50) 偏高
谷草转氨酶 156  (0-50) 偏高
HBV-DNA: 7.26*10E6

(停药,没做任何治疗,正常上班)

16w建大卡检查肝功:

谷丙转氨酶 659 (10-50) 偏高
谷草转氨酶 575  (10-50) 偏高
乳清脱氧酶 293 (50-250) 偏高
白球比 1.39 (1.5-2.5) 偏低
直接胆红素 5.50 (0-4) 偏高

(病假一个月,三白草肝炎颗粒+茵白胶囊

18w复查结果:
谷丙转氨酶 463 (10-50) 偏高
谷草转氨酶 440  (10-50) 偏高
直接胆红素 5.80 (0-4) 偏高

(病假中,三白草肝炎颗粒+茵白胶囊

最近一次20w复查结果:
谷丙转氨酶 350 (10-50) 偏高
谷草转氨酶 310  (10-50) 偏高
白球比 1.42 (1.5-2.5) 偏低
直接胆红素 5.9 (0-4) 偏高
(继续病假一个月,茵白胶囊+双环醇片

请求有经验的妈妈指条明路啊~住院点滴,抗病毒治疗,或者继续吃药。。。。。迷茫中~

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原来是被小臭捞上来的!
嘻嘻,
可爱的小乖乖,快快长大!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:28 , Processed in 0.015342 second(s), 11 queries , Gzip On.