15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-22 16:55 发表
谷丙339(4/8日376)
谷草209(4/8日209)
难过

谷丙稍微降了一点点啊  
是不是姐姐压力太大了 真的要打吊瓶啊
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-22 17:25 发表
还能够有什么办法呢,继续努力呗,我自己是发过誓的,生命不止,永远不放弃希望,继续战斗! 我是坚强的

姐姐加油 我们是坚强的 也一定会幸福的
你不是喜欢我个性签名的话吗          生活越是坎坷 我们就越是要坚强
有我们这么多人陪你一起加油 一起努力呢
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
784 元 
难过

别灰心,听蒋医生说五味效果是比较慢的,至少还是在慢慢降。我觉得可以试着配合一些点滴促进降酶。
别急,我总觉得这事急不得。我其实心里也急,但每次都严肃提醒自己,千万不能急,一急就觉得效果不好。
肝脏是再生能力很强,但我上次肝穿后到现在小伤口都还是有些不舒服(已经过了有三个月了)。所以我觉得它也需要时间去慢慢恢复。
再者就是尽量在饮食和休息上多注意,放松心情,别一直想着生孩子的事情,先想怎么让逐渐它好起来。月亮,加油!

现金
784 元 
月亮,我更烦心的是单位体检快来了。明确写着查肝功能,乙肝两对半,甲胎蛋白等等。晕死。
愁呢,怎么应付呀。不去吧,别人会觉得你是不是有什么问题,玩得相好的同事都讲大家到时候一起啊,烦心呐。

现金
946 元 
原帖由 时光美好 于 2009-4-22 22:55 发表
月亮,我更烦心的是单位体检快来了。明确写着查肝功能,乙肝两对半,甲胎蛋白等等。晕死。
愁呢,怎么应付呀。不去吧,别人会觉得你是不是有什么问题,玩得相好的同事都讲大家到时候一起啊,烦心呐。 ...

哎 这可怎么办啊

现金
946 元 
愁呢,怎么应付呀。不去吧,别人会觉得你是不是有什么问题,玩得相好的同事都讲大家到时候一起啊,烦心呐。 ...

我看到个帖子是 怎么应付公司体检 你可以找一下 看看 对你有没有用

现金
5317 元 
难过

可以啦,才半个月的时间,你希望它降多少阿,突然降为正常吗?那就不叫免疫清除了.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 

真她姥姥的"皇上不急太监急"?什么单位这么关心员工,连甲胎蛋白都给检查了?
你们必须去吗?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-22 17:37 发表

你说你是无意中打开的一个网页,唬弄唬弄,要不就说你一个什么亲戚有这个病,帮忙看下

他沒說什麼,只是說你還生兒育女呢,趕緊生了不就好了。估計他不知道這個網站是干啥用的

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 22:35 发表

谷丙稍微降了一点点啊  
是不是姐姐压力太大了 真的要打吊瓶啊

是呀,小爱,我现在要打点滴了,我今天上午去了医药公司,这样管理太规范了,针剂没得卖,MMD,如果有卖的,我立马买回来吊着,我就在社区吊算了,医院太远,而且讨厌住院。
今天心情好多了,其实昨晚从哭完之后就好多了,还是要勇敢嘛,乐观对自己的身体有好处的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:21 , Processed in 0.021444 second(s), 11 queries , Gzip On.