肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 111111111111111111111111
楼主: hello6688
go

111111111111111111111111 [复制链接]

现金
1952 元 
...真麻烦,害怕就别在一起嘛,而且他骗你在先,你家人反对在后,后面在一起得不到家人的支持你们很容易出问题的
不过就事论事,胆结石手术只是个小手术,也不存在什么病发症,任何外科手术都有感染的可能,不过选个靠得住的医生做了就没事了
另外你跟他在一起要问的是你爱不爱他,他又爱不爱你,跟坚强与否没关
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

现金
48 元 
我是在25生孩子时发现的乙肝携带,生孩子后孩子打了疫苗,现在很健康,但我丈夫一直不喜欢去打,每次都是我催他,他自己却不在意。直到他35那年,他才去检查,发现他没有抗体也没感染。然后我拉着他去打上了疫苗。现在也很健康。他从没因为这个病嫌弃我。就是粗心大意点。因为他不把这个病当回事,所以,有几次曾溜嘴告诉了他的同学。我还曾经为此和他生过气。但是,我们仍幸福,互相扶持着走近后的人生。所以,楼主,如果你爱他,就坚强的站在他这边,他不会辜负你的爱(前提是他也爱你)至于他隐瞒病情,完全可以理解!

现金
14 元 
真得谢谢你,你让我想到我的爱人,她义无返顾选择和我在一起,相比之下,我倒显得很自私。
   其实不管你做出怎样的选择,我们都会理解你的,毕竟有时候人不是只为自己活着,还有家人!家里肯定是为你着想,从一定角度上说是对的(如果你选择了放弃),从另一角说他们也是错的(如果你选择了他)。当然,我希望你选择他。1.3亿的人祝福你们。

现金
738 元 
真的好感动啊,我想我会选择他的,我的家人很开明,说如果是携带的话根本就不会反对我们,可是现在他不是所以他们要为我以后着想才反对的,我家人说如果我和他在一起就我们的经济实力如果他老犯病的话我们根本承受不起,家里说这些,我也不好太气他们,所以很发愁。不过有一点,我会坚持的,我们工作不错,过两年会条件好起来的。

现金
275 元 
楼主,真的很感谢你!如果这个社会多一点象你这样理解乙人的人,那该多好啊!
祝福你,相信你们会好的!

现金
7613 元 

风雨同舟

刚开始我也没有告诉女朋友,后来告诉她时她也很伤心,还为我担心难过流泪。不过,她没有嫌弃我,我们感情很好。我就想了,这一辈子就对她好了,将来买房子都写她的名字,挣得的钱都给她。我虽是一个携带者,但到目前为止我觉得自己的身体很好,我想大部人都一样,而且我到目前为止还没有受过任何歧视,包括找工作,没有zb也通过了。个人感觉,这个世界上好人也很多。而且乙肝携带者也并不是一个孤立的群体,他们有朋友,有亲人。

现金
84 元 

亲爱的hello6688

你好:

作为乙人中的一员,我深深为你对你男友的爱感动,更为你们深深地祝福。

我也是乙肝携带者,应该是打小就携带了吧?94年读大学时,体检知道了情况,一直到99年在一次找工作时,遭遇就业歧视前,从不以为意。尽管后来的10年中,多次遭遇歧视,也曾经因为迷茫过,痛苦过,但是现在我深信自己是个健康的人,甚至可以说比常人更健康。

乙肝并不可怕,可怕的是来自社会的偏见与无知,这样的偏见与无知虽然至今没有消除,但是,我们不能因此退缩,我深信:上帝给我们关闭了一扇门,但他同时给我们打开了一扇窗,别害怕,亲爱的,只要有爱,生活会朝着你期望的走下去的。

我就是一个例子:我与老公是94年读大学时认识的,95年确定恋爱关系前,我就告诉了他我是乙肝携带的事实,这么多年来,尽管遭遇了来自社会的不公,但是,我们一直彼此鼓励,相爱着,他对我没有任何的歧视,我们的生活与常人无异,通过的我经历,我可以向你保证:日常生活,亲密生活,绝对不会传染乙肝。

现在我们还有一个8岁正在读小学的乖巧的女儿,一家人过得很健康很幸福,别无限扩大阴影,其实它的存在,可以让你更加多的关注光明。

现金
738 元 

现金
738 元 
今天感觉最近男友对我有点冷淡,心里很不舒服,也许有时我总提乙肝让他很厌烦,但是我行动上是很支持他的,我相信我是爱他的,会永远陪伴他走下去的,无论他怎样,可是我又怎能决定他的想法呢,我现在每天想的都是如何让他变好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:23 , Processed in 0.016001 second(s), 11 queries , Gzip On.