肝胆相照论坛

标题: 今天的结果还算不错 [打印本页]

作者: 紫奕    时间: 2009-3-15 21:38     标题: 今天的结果还算不错

DNA的结果出来了还算不错是10的6此方,不知道是好是坏,以前是7此方的,本打算这两天回去的现在又不想了,在过一个礼拜复查了在看吧!
希望下次的肝功能会好!
作者: panpan110    时间: 2009-3-15 21:48

查DNA贵不,还有查那个定量的贵不
作者: tyleraaa    时间: 2009-3-15 21:51

为什么要查那个呀,,我几年前就没查过了,,医生当时说我不用查了,,就让我平时注意点就行了。几年了也没什么感觉。。。就没管过了,现在怎么出了那么多专用名子,,,都看不懂。。。
作者: 紫奕    时间: 2009-3-15 22:12

原帖由 panpan110 于 2009-3-15 21:48 发表
查DNA贵不,还有查那个定量的贵不

不怎么贵,DNA80块  你说的那个定量是什么?是两对半定量吗?我以前查过一次是120块,现在没在查了,我个人认为不需要查就没在查了
现在我就查肝功能加DNA和B超
作者: 紫奕    时间: 2009-3-15 22:13

原帖由 tyleraaa 于 2009-3-15 21:51 发表
为什么要查那个呀,,我几年前就没查过了,,医生当时说我不用查了,,就让我平时注意点就行了。几年了也没什么感觉。。。就没管过了,现在怎么出了那么多专用名子,,,都看不懂。。。 ...

你是什么情况啊,如果是携带者应该是可以不查的,不过要定期查两对半哦
作者: liudehua2009    时间: 2009-4-23 12:19

作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-4-23 13:05

北京的医院检查DNA是140元,定量的是230元,定性的是40来元
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-23 13:26

DNA 本来就上下波动的吧
作者: 紫奕    时间: 2009-4-23 21:12

哦!
是这样啊,那是我高兴过早了……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5