15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生! ...
楼主: AntiHBV8101
go

毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生!   [复制链接]

ml971316 该用户已被删除

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我还不知道呢?就刚打完第一针后去验了血常规的!那个教授说没有问题!可以继续上的!现在已经打完第四针了!明天打第5针!下个星期去做一下肝功能,血常规,DNA,还有二对半定量检测的!我计划下个星期三去检查,然后星期五去见我的主治教授!(我的主治教授是星期五上午的专家门诊),等结果下来了我会第一时间更新上来的!那位教授现在做一个科研课题的!后面还带了一个博士!我应该就是他们的小白鼠拉!也不知道他们搞什么科研的!说给我报销1万+的!如果真的能给搞掉1万多那还不错哦!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我只是在打完第一针的时候去检查了血常规的!那位教授手一切正常!可以用派了!明天打完第5针,下个礼拜三准备去检查DNA,血常规,肝功能,还有二对半定量!然后星期五去见那个教授的!我的主治教师只有星期5上午专家门诊的!所以只能星期5去的!我的那个教授后面带了个博士生的,好像在做一个科研项目!我就是他们的小白鼠的!呵呵!不过那个教授说从中国肝炎基金中给我搞1万多块经费报销!这个倒不错哦!

现金
11617 元 

今天早上起来打了第5针!战友们,问一下每次打完的时候总是有一点在针头里面打不进去!总是觉得太浪费了!毕竟是1350买的!战友们怎么样才能把所有的都打进去啊?一点都不剩下!

现金
327 元 

现金
11617 元 

今天早上打了一针,到现在都没有任何反映的!是不是干扰素对没有作用拉?
我今天打的是第5针的!

现金
11617 元 

下个星期三准备去检查了!希望有个惊喜!能有好的效果!具体项目有肝功能,DNA,血常规!
还有HBeAg,以及Anti-HBeAg!

现金
4355 元 
我在瑞金看的,你打针的时候不要把空气排掉,这样就不浪费了,我打的是派180的,现在已经36针了,另外加打日达仙,已经7针。

现金
11617 元 

不把空气排掉,会不会有危险啊!偶是按照医生的要求把空气排掉!然后再打的!期待着你的好消息,同样也祝福我自己!嘿嘿!

现金
11617 元 

今天放假在家里,把之前检查的结果统计出来了!大家看看!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:01 , Processed in 0.015968 second(s), 11 queries , Gzip On.