15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生! ...
楼主: AntiHBV8101
go

毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生!   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

回复 z3f 的帖子

JACK兄,结果出来了,还是2.6 S/CO,没什么变化,不过不是在华山医院查的,这次是第六人民医院,下次去华山查一下
不抛弃,不放弃。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

回复 wangbing2010 的帖子

5次方,可以尝试联合一下阿德福韦,用阿德福韦来打压病毒,可能会有好的结果
不抛弃,不放弃。

现金
37994 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

AntiHBV8101 发表于 2011-12-2 19:39
回复 z3f 的帖子

JACK兄,结果出来了,还是2.6 S/CO,没什么变化,不过不是在华山医院查的,这次是第六人 ...

可以参考下这个!
十一、老王大哥对杰克船长的答复!(括号里的话为老王大哥的回复)
个人理解:
(1)表面抗原处于较高的水平!处于较难衰减的区间!(宇:你的表面抗原不会太高,超不过5万)
(2)E抗原处于低水平!逐渐处于下降趋势!(正确)
(3)E抗原越是处于低水平越是较难衰减!(不完全正确)
(4)现在拉米半年,注意复查E抗原定量和DNA,非常关键也更有必要!(正确)
(5)拉米半年DNA必须转阴,这是拉米不耐药的硬性指标!(正确)
(6)拉米半年DNA不阴,必选考虑加阿德!序贯换阿德或换恩替都是不明智的!(不是硬性的)
(7)拉米病毒转阴后,E抗原迟迟不降或E血清学迟迟不转换,更常见于耐药!(正确)
(8)以上观点,是杰克兄弟通过学习拉米攻略和拉米共识,然后结合自己个人病情得到个人体会和理解!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37994 元 

替比是拉米的升级版,定期复查E抗原!还有CK!
再接再厉!
毒王兄,慢慢来!
抗病毒又不是一年两年的事儿!
只要持续稳定就好!顺便播种收获!
我看挺好!
呵呵…
一定要加油哦…
1、杰克船长精华帖集

现金
1928 元 

现金
11617 元 

回复 z3f 的帖子

谢谢JACK兄,我今天去第六人民医院开药的顺便咨询了医生,是否可以换药,那个主任医生说我目前替比的效果还是不错的,没有必要换药的,及时换药也不一定效果好!我还继续我的替比呗,等到老婆种上了,再换吧!
不抛弃,不放弃。

现金
11617 元 

回复 zsm 的帖子

谢谢!
不抛弃,不放弃。

现金
37994 元 

AntiHBV8101 发表于 2011-12-19 20:41
回复 z3f 的帖子

谢谢JACK兄,我今天去第六人民医院开药的顺便咨询了医生,是否可以换药,那个主任医生说 ...

毒王兄,我支持你哦…
替比传说E转换还是比较擅长的!
现在距离银牌仅一步之遥!
我的罗氏E抗原7.51,也是需要再接再厉!
毒王兄,我看好你哦…
一定要加油哦…
就要这样!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
11617 元 

回复 z3f 的帖子

谢谢,JACK兄!大家一起努力!
不抛弃,不放弃。

现金
37994 元 

AntiHBV8101 发表于 2011-12-23 21:33
回复 z3f 的帖子

谢谢,JACK兄!大家一起努力!

毒王兄,我们都要努力冲击银牌哦…
一定要加油哦…
效果肯定会越来越好的哦…
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 14:05 , Processed in 0.016123 second(s), 11 queries , Gzip On.