15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植是肝癌最好的治疗手段
楼主: wwz521808
go

[其他] 肝移植是肝癌最好的治疗手段 [复制链接]

现金
1215 元 
fk一天1mg,还有别的吗?

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

未必。我们知道演员傅彪就没有楼主那么幸运,虽然他有较好的经济条件,且先后两次实施肝移植。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

也有人确诊肝癌,未经规范治疗,却在听之任之中自愈了,人们不会相信听之任之是对付肝癌最好的办法。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
33 元 
本人当时是肝硬化、消化道两次大出血、恶性肿瘤、脾脏已经摘除已经没有其他治疗手段了,2002年1月23日听从医生建议到天津一中心做肝移植手术。同年2月1日进行肝移植手术,20天后出院回家休养,每月回医院检查一次,都很正常。到九月份我重新工作,我现在每天吃一毫克他可莫司,一片阿德福韦。最近一次化验指标全部正常。我现在北京定点医院检查开药,药费、检查费由社保和商业保险基本全部报销。

现金
1215 元 
真不错,不知道肝癌当时啥情况呢?

现金
1857 元 
应该是小肝癌

现金
1857 元 
原帖由 wwz521808 于 2009-3-15 23:03 发表
本人当时是肝硬化、消化道两次大出血、恶性肿瘤、脾脏已经摘除已经没有其他治疗手段了,2002年1月23日听从医生建议到天津一中心做肝移植手术。同年2月1日进行肝移植手术,20天后出院回家休养,每月回医院检查一次,都很正常 ...

衷心祝福楼主  

有没有去 器官移植网 交流交流
那边全是移植患者

现金
2934 元 
真羡慕你们那,看你们现在多幸福呀。
可我就不行啦,由于经济力量达不到,2004年肝硬化严重时大夫就预计到愈后不好了,提示我换肝,拖到2007年肝门附近出现疑似HCC,大夫正式提出立即移植,直至如今癌细胞肝内转移,还是没钱换肝,可悲呀!可叹呀!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
58 元 
wwz521808发自内心的祝福!看到你恢复的这么好,我们就看到了希望!

现金
58 元 
其实真正有钱移植的病人不是很多啊,我都是这样,是没有办法啊,博一下!不过,移植后3个月,现在恢复的很好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:35 , Processed in 0.017110 second(s), 10 queries , Gzip On.