15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 央视主持人看病记(爆笑!超强!!)
楼主: JCCG365
go

央视主持人看病记(爆笑!超强!!) [复制链接]

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

借李咏头象用用能好玩

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我已经在人大代表关牧村博客上留了言:
艾滋病比乙肝病更加可怕有两个原因:(虽然艾滋病和乙肝病是同样的传播途径) 1、假如艾滋病也象乙肝病那样有疫苗好打,我就不会那么怕艾滋了。不是歧视是害怕。不过我知道隔着衣服拥抱是没事的。自己身上有伤口是不能和他过分亲密的。自己身上没伤口是可以和他们握手的。 2、还有一个假如,假如艾滋病象乙肝那样,成年人感染大多数不会转成慢性的,而是急性的,只要花三四千元正规的降降酶就好了。我也不会那么怕艾滋病了。可是乙肝病人在社会上却比艾滋病更加的受到歧视,政府为什么不管和不作为,只做做表面文章呢?就因为艾滋病是国际病,而乙肝病是中国病吗?

现金
2235 元 

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

人的因素第一。
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:16 , Processed in 0.015089 second(s), 10 queries , Gzip On.