肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 看到这么多自杀的艺术家,我想到珍惜生命 ...
楼主: 默雨
go

看到这么多自杀的艺术家,我想到珍惜生命 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

其实我不觉得自杀和珍惜生命就一定是矛盾的

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
341 元 
对人生想得很透彻了,也会选择自杀,活着也未必比死了幸福

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

虽然有的时候真的有种不想活念头,
但是真的要结束自己的生命,还是不舍得的

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

原帖由 病不孤独 于 2009-3-10 19:55 发表
俺们不是艺术家,所以不能自杀…

顶三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

现金
86 元 

验证码计算题:1536-4=1532(要我生啊)

原帖由 养的就是猪 于 2009-8-27 01:01 发表
对人生想得很透彻了,也会选择自杀,活着也未必比死了幸福

刚开始验证码计算题:1536+4=1540(要我死了)
验证码计算题:1536+4=1540(要我死了)

后来又有
已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 volume 于 2009-9-15 00:38 发表

刚开始验证码计算题:1536+4=1540(要我死了)
验证码计算题:1536+4=1540(要我死了)

后来又有
验证码计算题:1536-4=1532(要我生啊) ...

还是你透彻啊
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:27 , Processed in 0.015332 second(s), 11 queries , Gzip On.