肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 你的幸福指数是?? (已附上分析)
楼主: 怡寶纯净水
go

你的幸福指数是?? (已附上分析) [复制链接]

现金
1063 元 
17,你有双眼皮
Yes ===>> 第四型
==================================
我觉得有的吃,可以睡到想起来的时候才起来就是很幸福了
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
425 元 

觉得自己很幸福

那就是最大的幸福!!!!!!!!!
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
974 元 

有声有色

答案呢?快给!
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
1314 元 

美女勋章

都没答案

现金
888 元 
答案。。。。。。
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
280 元 
好搞笑的楼上的几位兄弟

现金
119 元 

等急了吧? 嘿嘿!!

第一型 幸福指数 50
你是一个聪明理性的人,对自我的要求很严格。尤其对配偶工作都有高标准 ,唯有这两个条件都达到你才会觉得幸福,不然总是若有所失。经常活在压力下的你,需要学习豁达与放松。

第二型 幸福指数 90
你天真单纯,又易相信他人,也易真情流露。生命中任何一点美好与浪漫的细节都会让你动心。虽然个性有点情绪化和傻乎乎,但却很容易感受到幸福。

第三型 幸福指数 30
你很有主见,对事情的看法很绝对。好在你懂得隐藏自己。对于环境的适应力很强,不会轻易把最脆弱的一面呈现出来,凡事靠自己的你其实很容易觉得不安,太幸福反而会有内疚感。

第四型 幸福指数 30
你有着自我设限的倾向,个性被动的你,只有在熟悉的环境中,才会觉得有安全感。基本上只要爱情顺利并且经济独立,你就觉得状况还不错。不过幸福对你而言似乎永远都只是理想,只因你对幸福的要求太高。

第五型  幸福指数 20
你是个矛盾且情绪起伏大的人,幸福对你而言经常是一瞬间的感受,而非一种长久状态。通常你会因为一件事情顺利而觉得自己好幸福,下一秒又因为不顺利的事情自怨自艾。金钱与爱情不见得能给你幸福感,你甚至不太确定真正的幸福状态是什么。

第六型 幸福指数 80
你有时候给人一种摸不清楚在想什么的感觉。有点任性的你很有自己的想法,因此很少扮演讨好或是妥协的角色。对你来说幸福就是能完全做自己,这样的人生就是最棒的了。

第七型 幸福指数 60
天生不服输的性格,让你不怕失败,但你忍不了平淡。别人视为幸福的事情你可能觉得无趣。你喜欢挑战与变化,层次丰富的生命才是你追求的目标,与众不同才能让你真正感到快乐。

第八型 幸福指数 70
外人以为你很干练,其实你容易受伤,个性又十分感性。你很容易被感性的事物打动,有时候甚至会因为同情而付出真心,越是平淡的事物,有时候反而越能打动你。

第九型 幸福指数 10
环境的变化让你变得很没安全感,经常处在一种自我质疑的情绪里。其实你比很多人都幸运,只是少了点自信与满足。想要真正觉得幸福,千万别庸人自扰。

第十型 幸福指数 100
你很乐天知足,个性好相处且几乎不会记仇,对人宽容。运很好的你总能获得许多贵人相助。你的人生会直过越宽顺,也是他人眼中的快乐幸福女人。

现金
12 元 

第二型,呵呵

怎么这也说我傻乎乎的。已经有人说我是以后死掉肯定是笨死的了……

现金
119 元 
原帖由 gumumu 于 2009-3-10 12:01 发表
怎么这也说我傻乎乎的。已经有人说我是以后死掉肯定是笨死的了……

和我同一型的

现金
896 元 
看来我的幸福指数不高。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 07:31 , Processed in 0.014886 second(s), 10 queries , Gzip On.