15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有济南的准妈妈吗?
楼主: 主保佑我
go

有济南的准妈妈吗? [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 主保佑我 于 2009-3-16 17:42 发表
下午拿结果了  
溶血值降下来了1:64,医生说很好不用吃中药了!
DNA的结果也很好  显示低于检测下限!《5.0×10^2   应该是阴性吧

谢谢姐妹们的祝福! ...

哇,你好厉害!!你就是个健康携带,祝福你耶。
你当时为什么要查溶血?每个孕妇必查?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
326 元 
孕妇是o型血的 老公是A B AB型的,新生儿就可能发生溶血,怀孕以后医生都会问你什么血型,你要不是O型血就不用担心了!
落雨,你怀孕了吗?你是小三还是大三?
我一直在千佛山做产检,那的医生都挺好的,说小三他们医院那挺多的,都没事,大三也没啥问题!

现金
5317 元 
原帖由 主保佑我 于 2009-3-18 09:30 发表
孕妇是o型血的 老公是A B AB型的,新生儿就可能发生溶血,怀孕以后医生都会问你什么血型,你要不是O型血就不用担心了!
落雨,你怀孕了吗?你是小三还是大三?
我一直在千佛山做产检,那的医生都挺好的,说小三他们医院那挺多的,都没事, ...

我很羡慕你呢.我是大三,目前肝功不是太稳定.着急着呢.你一定要及时上来跟我们汇报喜讯阿.大家都是同城中人,觉得好亲切

现金
326 元 
好的!因为怀孕所以上网时间少了,不过我只要抽空就上来发帖子!
平常要多吃香菇!香菇增加免疫力较高非常好,对我们的病也好!我就经常吃!
祝你好孕!

现金
12 元 
原帖由 主保佑我 于 2009-3-19 09:46 发表
好的!因为怀孕所以上网时间少了,不过我只要抽空就上来发帖子!
平常要多吃香菇!香菇增加免疫力较高非常好,对我们的病也好!我就经常吃!
祝你好孕! ...

我也在默默关注你,加油!

现金
5317 元 
看到好多人都说吃螺旋霉藻什么的,也不知道好不好,总觉得保健品都是骗人的呢。

现金
326 元 
我什么保健品都没吃过  就去年买了罐安利的蛋白粉,吃了几次 吃不惯那味就一直放着没吃。
我从小就有携带,妈妈每年都定期给我查肝功,都正常,也没吃过药。保健品更没吃过。可能是我身体素质好点,一般感冒也很少有。我本人还不瘦,从小就没瘦过,吃饭吃的多。
平常要多吃饭,吃些增强免疫力的食物!

现金
76 元 
给大家点信心,我家宝宝去检查了,有抗体,其余全阴,我感觉不用太担心,出生及时打球蛋白应该就没事,孕期尽量保持好心情。

现金
326 元 
xiaosanyang!
听到你的好消息真高兴!
我现在20周了 也有明显的胎动了!
祝论坛里的宝宝都健康!

现金
24 元 
姊妹,加油。我是淄博的,大三,孩子有抗体。所以不用怕!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:35 , Processed in 0.014116 second(s), 9 queries , Gzip On.