15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有济南的准妈妈吗?
楼主: 主保佑我
go

有济南的准妈妈吗? [复制链接]

现金
326 元 
我是小三  去年差过DNA是《1000 在齐鲁医院  大夫说是阴性 以后再没查  我肝功一直正常!怀孕后只查了肝功 也正常。没查DNA。在千佛山产检的时候大夫说没事 孕期不用打球蛋白,说打了也起不到什么作用!孩子生下来在打就行,还说生产方式没有关系,不提倡不母乳!我要宝宝之前去齐鲁医院肝病科咨询过,大夫也说孕期妈妈打了球蛋白也没什么作用,还是宝宝生下来打就行。在妇幼产检的时候大夫没也没说孕期要打球蛋白。我才4个月 是不是妇幼的大夫还没让打呢。
xiaoyanggao是妇幼的大夫让你孕期打的球蛋白吗?你没有母乳,是大夫不建议你到还是自己决定的呢?

现金
326 元 
还有你们说的那个疫苗剂量 是自己要求要多打的吗?还是有规定的?打多了宝宝没什么副作用吗?

现金
326 元 
xiaosanyang!你的宝宝一定会很健康的!
宝宝加油!妈妈加油!
祝福宝宝!

现金
33 元 
妇幼的剂量都是按国家计划的,大三的话,建议加倍球蛋白按200,疫苗按10微克,需要提前找好熟人,打点好护士,加倍打问题不大。

现金
33 元 
另外,补充一下,妇幼的大夫只会接生的,接生无论顺还是剖,应该都很熟练,但是对于其他并发症连基本的医学常识都没有,如果还有其他并发症的姐妹不建议到妇幼,那里处理不了。

现金
5317 元 
原帖由 主保佑我 于 2009-3-7 10:02 发表
我是小三  去年差过DNA是《1000 在齐鲁医院  大夫说是阴性 以后再没查  我肝功一直正常!怀孕后只查了肝功 也正常。没查DNA。在千佛山产检的时候大夫说没事 孕期不用打球蛋白,说打了也起不到什么作用!孩子生下来在打就行 ...

你是DNA阴性的小三阳,安全得很,不用紧张,孩子肯定健康
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 宝贝是天使 于 2009-3-7 12:36 发表
另外,补充一下,妇幼的大夫只会接生的,接生无论顺还是剖,应该都很熟练,但是对于其他并发症连基本的医学常识都没有,如果还有其他并发症的姐妹不建议到妇幼,那里处理不了。 ...

他们说象我们这种情况应该是生产时间越短越好,所以需要个干净利索大夫给生产。只是他们怎么不懂得应对并发病呢?既使非三阳孕妇也会有并发症呀,你是在那里生的?

现金
5317 元 
原帖由 宝贝是天使 于 2009-3-7 12:35 发表
妇幼的剂量都是按国家计划的,大三的话,建议加倍球蛋白按200,疫苗按10微克,需要提前找好熟人,打点好护士,加倍打问题不大。

现在真是没有关系寸步难行!什么社会阿

现金
76 元 
当时医生建议打球蛋白,但打与不打自己决定,我还是打了,不管有没有作用,心里安慰。医生让母乳,但我没敢喂。

现金
177 元 
我也是在妇幼生的。宝宝现在48天了,七八九三个月我没有打球蛋白。疫苗是按照医院的规定打得。球蛋白打的是200单位
妇幼给打100我们是签了字以后才给打的。满月后也是打了200单位的疫苗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:38 , Processed in 0.017342 second(s), 9 queries , Gzip On.