肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 不知道怎么开口。。。战友们帮帮忙吧。。给我一点议建。 ...
楼主: CADDIE123
go

不知道怎么开口。。。战友们帮帮忙吧。。给我一点议建。 [复制链接]

现金
23 元 
我就是前天晚上发信息告诉他的,他好像有点难过,也正在犹豫当中,我真的好怕会失去他,但是这个结果我们又必须得去承担的,唉!上天对我们真不公平.
  真的好希望他能够不在乎在这些,能够继续爱我!

现金
251 元 
best wishes....

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

你可以把这个帖发给他看,他一看这个论坛就清楚了~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
605 元 
其实,坦白方法要正确选择,关键是不能给对方心理负担!
首先,要对自己有信心,坦白的时机也很重要,最好是感情比较稳定的时候说!
其次,我觉得当面说会比较好,这样比较容易把握,坦白的时候自己要显得比较随意,不要搞到好象自己要死一样,连自己都对自己没有信心,另外一半怎么能对你有信心?不要坦白完就走,你要显得自己很重视这份感情!
再次,坦白的地点要选择比较安静的地方,坦白的语言要先组织好,慢慢推进,不能一下子就说出来,例如:中国有十个人之中就有一个之类的话,比较适合,
最后,一定一定不要流眼泪(个人见解),这样会增加对方的心理负担.

我之前向对方坦白了,对方说没有所谓,不介意. 我身边也有很多成功的例子,以上说的都是个人的见解,可以参考一下.希望有情人终成眷属!

现金
9667 元 
我只知道,我是以邮件方式的,如果他不介意,我想他一定会打电话给你,如果他介意,我想他是不会再和你联系,还有的可能是,我们还是朋友
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1935 元 
我不赞成打电话或发短信,因为不利于掌握环境,不利于表达感情。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1935 元 
如果没有必胜的把握,就先别说。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
51 元 
邮件把,文字表达好一些

现金
46 元 
原帖由 waaan 于 2009-3-4 10:57 发表
如果文采好,就写信,写完在上面滴两滴水。
如果表演好,就当面说,最好在家里,就你们两个,一定要阴暗,一定要有悲伤的音乐,一定要有眼泪,一定不要流下来。
如果智商高,就平时一点一点给他扫盲,一点一点试探,等到他确实明白乙肝不是什 ...

首先多谢你的意见,但我觉得我做唔到哦!!呵呵!!

现金
46 元 
原帖由 未来的天空 于 2009-3-4 13:18 发表
我就是前天晚上发信息告诉他的,他好像有点难过,也正在犹豫当中,我真的好怕会失去他,但是这个结果我们又必须得去承担的,唉!上天对我们真不公平.
  真的好希望他能够不在乎在这些,能够继续爱我! ...

嗯嗯 。。。
愿上天保佑!!!愿你有个好消息!!
我们共同努力!!加油!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:25 , Processed in 0.013880 second(s), 10 queries , Gzip On.