15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母子健康手册。。郁闷中
楼主: snows
go

母子健康手册。。郁闷中 [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不报如果单位不说还好,我当时也是那么想的,不过老公说大家都报,你不报又没有好理由,不太好说,这事主要得感谢我老公,那段时间他几乎连班都不上了,天天在妇幼保健站盯着,好不容易才弄到一个,不然我们还得头大。

现金
271 元 
原帖由 都幸福 于 2009-3-6 10:25 发表
不报如果单位不说还好,我当时也是那么想的,不过老公说大家都报,你不报又没有好理由,不太好说,这事主要得感谢我老公,那段时间他几乎连班都不上了,天天在妇幼保健站盯着,好不容易才弄到一个,不然我们还得头大。 ...

请教:好不容易弄到一个什么呀?

现金
539 元 
再弄个本本换个页吧!

我检查的医院本本上没写,可是出院证明上有写,这东西也要拿到单位报销,很麻烦的,楼上说的消字灵,我也用过,可是没用好,有印迹

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 给我个奇迹 于 2009-3-6 12:05 发表
再弄个本本换个页吧!

我检查的医院本本上没写,可是出院证明上有写,这东西也要拿到单位报销,很麻烦的,楼上说的消字灵,我也用过,可是没用好,有印迹 ...

出院证明你没和医院提出来吗?我当时就提出来了,后来他们又从写了一份,我用消字灵去的围产保健本皮上的,也有印印,但必须使劲看才能看出来,可能是纸不一样吧,
那个楼上的楼上,非要人家说明了啊,就是吧,那个啊,又弄了一个别人的就本, 你可以看我前面的留言

现金
271 元 
谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:28 , Processed in 0.013833 second(s), 10 queries , Gzip On.