肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 ...
楼主: yutingsz
go

计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 [复制链接]

现金
112 元 
原帖由 Vitamins 于 2009-7-27 03:55 发表
澳洲学历(在澳洲学习2年以上)   
大专或本科/5
硕士(必须有澳洲学士)或荣誉学士/15
博士(必须有澳洲学士)/25
澳洲小城市或低人口增长率地区读书2年/5

澳洲 不承认别国学历? 从申请提交到永居资格取得等多久?谢 ...

从申请提交到永居资格取得现在起码一年半,经济不好,移民名额下降,申请的人又多。。。。
澳洲承认别国学历,但澳洲学历可以多加点分

现金
112 元 
原帖由 tm_stone 于 2009-7-23 14:21 发表
哈哈!我正在申请PR!
我是学工程的!!

加油阿

现金
51 元 
想问一下,澳洲移民体检查不查肝功,DNA 高是不是说有传染性,会被拒签啊

现金
112 元 
原帖由 犹豫着呢 于 2009-8-2 06:31 发表
想问一下,澳洲移民体检查不查肝功,DNA 高是不是说有传染性,会被拒签啊

澳洲移民体检不查肝功,不查两对半,不查DNA
蕴晨祥 该用户已被删除

ET517611氨氮试剂 电话:021-56710030 德国罗威邦(Lovibond)试剂

现金
593 元 
你好,我是护士,大三阳,听说在澳洲护士和医生专业还是需要入职体检,要抽血,而其他专业不需要,好紧张,真的是这样吗?抽血是验两对半吗?好不容易找到一个奋斗目标,看来希望又要泡汤了,希望得到您的指点,谢了

现金
112 元 
原帖由 xiaoyanzi 于 2009-8-18 11:43 发表
你好,我是护士,大三阳,听说在澳洲护士和医生专业还是需要入职体检,要抽血,而其他专业不需要,好紧张,真的是这样吗?抽血是验两对半吗?好不容易找到一个奋斗目标,看来希望又要泡汤了,希望得到您的指点,谢了 ...

我只能给你一个参考的意见,如果你以护士作为移民职业,移民的时候你就会检验乙肝的,但并不一定会拒绝,要进一步检查的
澳洲的护士工作是不要检验乙肝的,只要你能通过移民体检。。。。

现金
593 元 
那我还有戏吗,有什么办法能通过移民体检呢,如果作为护士进一步检查乙肝的话,肯定是通不过的,我的计划又泡汤了,好郁闷,其它国家有戏吗

现金
112 元 
原帖由 xiaoyanzi 于 2009-8-21 18:04 发表
那我还有戏吗,有什么办法能通过移民体检呢,如果作为护士进一步检查乙肝的话,肯定是通不过的,我的计划又泡汤了,好郁闷,其它国家有戏吗

进一步检查,并不一定会被拒
你也可以用其他职业移民阿,只要不是医生和护士,也可以以其他途径(比如婚姻。。。)移民

现金
593 元 
晕,其他途径(比如婚姻。。。)不在我的能力范围之内,我只是一个小护士,也没有其它本事(其它的一技之长),先不去想这些了,我现在最关键的是通过雅思,光这一关就够我折腾个一年半载的了,正在努力学习英语中,谢谢楼主的好主意,要是您那里有澳籍的单身男青年,不管是黑的,白的还是黄的,先帮我留着哦,嘿嘿,开个玩笑!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 16:58 , Processed in 0.014431 second(s), 9 queries , Gzip On.