15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 抗病毒治疗费用一览表
楼主: 伤心男人心
go

抗病毒治疗费用一览表   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我第一次用过上海叫什么华的,时间太长了忘记了。哎,只用了开头的四十针吧!是水剂的,好极了。多少年降酶都还是要发起来的大三阳,转成小三阳了,唉,因为当时不懂这个是要打满一年才可以停下来的,我只打了半年就停下来了。哎,后来又转成大三阳,又转安酶高了。又打了安福隆了。还是不懂,还是只打了半年就停了。因为二家人民医院的医生都是只要求我一百针的呀!要知道。一百针只能打半年就结束了呀!哎。这次是转成弱阳性的小三阳了。身体还没有以前的身体有力气了。哎,好难过啊!后来又反弹了,我看第二次打干扰素没有第一次的效果好了。所以就觉得是不是打干扰的效果会不会一次不如一次的呀?同时打针也确实是打怕了。所以后来就用拉米了。现在拉米二年半多一点,已经停药有半个月了吧!真在等着反弹呢!哎,这次反弹了,又不知道要用什么药了啊!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 我可是一个经济欠发达地区的全自费的农村病人哪 :'( :'(

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
443 元 
我们的命真苦,治疗费太高了!

现金
58 元 
战友们 科技在进步 过几年一定会有根治YG的技术或药物的产生 所以我们要坚持 现在药物是暂时的 是帮助我们等到那一天到来的 所以我们不需悲观 加油!!!

现金
447 元 
有医保的可以办特殊病报销一部分的。
回到故乡,故乡可爱吗?

现金
39 元 
看来得给医院打长工了

现金
77 元 
我是农村的.
我知道在农村现在赚钱的辛苦!
况且现在药那么贵不是人人都可以接受的啊!关键还是时间长啊!

现金
22 元 

我是大三阳,转氨酶高,

我是大三阳,转氨酶高,ALT103。AST70,其他正常,以前没有吃过任何药,也没有治疗过,现在肝功不正常了,我该怎样??是象战友们一样吃拉米。还是吃中草药呢?

现金
22 元 

有肝功不正常然后转正常的朋友吗

是通过什么途径转正常的或者吃什么药,本人男27岁。大三阳,2002年发现的。一直没有治疗过。2009,11,3。发现转氨酶偏高,ALT103/AST70。其他正常。请问我该配合什么样的治疗效果理想?

现金
45 元 
我也没钱了。。。。。。。
真的要等死吗。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:48 , Processed in 0.018507 second(s), 13 queries , Gzip On.